Maxim писал(а):Здрасте.
Крутая мышка не нужна, так же как и каспер.
Раскладывать планирую фильмы, инет, офис, Компас ну и чтоб ребетёнок в какие нить игрушки играть мог.
abc123 писал(а):Макс! Леново не бери не в коем случае - экран там полный пи... причем у всех моделей дешевых и дорогих какой ни выбирай. Говорю на личном опыте. Их компы и телефоны - барахло, обычный китайский бренд второго эшелона, поднявшийся за счет маркетинга, а именно использования логотипа IBM на некоторое время.
Смотри асус и хп.
Klaus Sprott писал(а):Максим, не покупай ноутбук.Это зараза похуже семечек.Только персональный компьютер,только стол и стул, а иначе тебя будет преследовать интернет везде,на кухне, на диване, в уборной и так далее.Нужно напечатать заявление в прокуратуру, ок, сел,выпрямил спину и напечатал,не надо тешить себя иллюзиями, что с ноутом ты станешь более мобильно заниматься делами.Комп - это, как красный уголок, должен находиться в сугубо установленном месте, иначе каюк, на букву пи)
fake0001 писал(а):а чем плохо писать заявление в прокуратуру или троллить на форуме, сидя на толчке?
ну и чем хорош в принципе ноут - можно смотреть фильмы лежа в кровати))) а еще хорошо ночью в лесу смотреть фильмы ужасов))))
а еще если ехать куда-то... но это лучше нетбук
а во... не надо заморачиваться с питанием... ну вырубился свет, часа на два хватит как минимум...
Klaus Sprott писал(а):fake0001 писал(а):а чем плохо писать заявление в прокуратуру или троллить на форуме, сидя на толчке?
ну и чем хорош в принципе ноут - можно смотреть фильмы лежа в кровати))) а еще хорошо ночью в лесу смотреть фильмы ужасов))))
а еще если ехать куда-то... но это лучше нетбук
а во... не надо заморачиваться с питанием... ну вырубился свет, часа на два хватит как минимум...
Некоторые уезжают специально от компьютеров в свои отпуска, а вы говорите с собой брать..И вообще, уже давно утерян сакральный смысл общения с миром через интернет,это таинство полностью развращено,возведено в культ повседневности,как прием пищи или воды, а зря,отдыхать надо от него.Ноут - это развлечение и пофигизм, комп же это серьезное отношение к делу и профессионализм .
abc123 писал(а):Макс! Леново не бери не в коем случае - экран там полный пи... причем у всех моделей дешевых и дорогих какой ни выбирай. Говорю на личном опыте. Их компы и телефоны - барахло, обычный китайский бренд второго эшелона, поднявшийся за счет маркетинга, а именно использования логотипа IBM на некоторое время.
Смотри асус и хп.
TOS™ писал(а):3 гига, при современной стоимости оперативной памяти, это несерьёзно. Стразу ставьте 8 и Win7 x64, даже если планируется работать в ворде.
У меня на ноуте 8, на рабочей станции - 16.
TOS™ писал(а):abc123 писал(а):Макс! Леново не бери не в коем случае - экран там полный пи... причем у всех моделей дешевых и дорогих какой ни выбирай. Говорю на личном опыте. Их компы и телефоны - барахло, обычный китайский бренд второго эшелона, поднявшийся за счет маркетинга, а именно использования логотипа IBM на некоторое время.
Смотри асус и хп.
Глупости.
Если говорить о ноутбуках, то Lenovo - одна из лучших (если не лучшая) на сегодня компания, её ноутбуки являются индустриальным стандартом во множестве крупнейших IT-компаний мира. Асус тут и рядом не стоял.
Ноутбуки и рабочие станции конструктивно на 100% представляют из себя линейку IBM, которую Lenovo выкупил у IBM года 4 назад. По соотношению цена/качество это лучший вариант в России.
Однако, при покупке ноутбука решающую роль играет не фирма-производитель, а модель, которую вы выбираете и её характеристики, всё это, если делать по уму, выбирается под ваши конкретные задачи. То, что хорошо для программера, для фотошопера или геймера может быть смерть.
Что касается смартов - Lenovo производит обычные, добротные, но ничем не выделяющиеся из общего ряда "китайщины" смарты средней ценовой категории, как правило на чипах МТК. Конечно это не Xiaomi, который можно сравнивать только с последними моделями Самсунга, но вполне нормальные аппараты.
Maxim писал(а):А ближе к теме?
Фильмы я на нём в редких командировках смотреть буду а не дома. И даже если это и неудобно или вообще несмотрибельно, то не смертельно.
Dmitrich писал(а):Тогда лопата-смарт Леново на андроиде 1280x1024 за 18тыр с лихвой хватит,ну рутанешь за свой страх и риск,циану поставишь иль киткет
abc123 писал(а):Я всего лишь посоветовал максиму купить качественные вещи и не купить не качественные, основываясь не только на личном опыте, но и знаниях из отрасли.
Я всего лишь посоветовал максиму купить качественные вещи и не купить не качественные, основываясь не только на личном опыте, но и знаниях из отрасли. Максим хочет смотреть фильмы - это сделать невозможно, или неприятно, или некомфортно на всех типах экранов леновы. А что касается асуса и хп, то с хп и ксерокса вообще все началось. А у асуса иногда сам интел посасывает, но только иногда.
Я уже покупал себе леново, потому что считал так же, как многие тут в ветке. Больше я не повторю данную ошибку, а максиму советую ее просто избежать.
TOS™ писал(а):abc123 писал(а):Я всего лишь посоветовал максиму купить качественные вещи и не купить не качественные, основываясь не только на личном опыте, но и знаниях из отрасли.
А вы уверены, что у вас есть соответствующие знания из отрасли, чтобы давать такие безапелляционные советы? Например, у нас в компании ноутбуков Lenovo на руках у сотрудников порядка 4000 штук, компания Cisco Systems - вся на Lenovo сидит и т.д. Здесь нет никаких корпоративных сговоров, просто по совокупности качеств на уровне компании был сделан выбор в пользу продукции этой фирмы.
Поймите, если вы действительно профессионал (не любитель), то нельзя давать такие советы:Я всего лишь посоветовал максиму купить качественные вещи и не купить не качественные, основываясь не только на личном опыте, но и знаниях из отрасли. Максим хочет смотреть фильмы - это сделать невозможно, или неприятно, или некомфортно на всех типах экранов леновы. А что касается асуса и хп, то с хп и ксерокса вообще все началось. А у асуса иногда сам интел посасывает, но только иногда.
Я уже покупал себе леново, потому что считал так же, как многие тут в ветке. Больше я не повторю данную ошибку, а максиму советую ее просто избежать.
Потому что:
1. С профессиональной точки зрения не существует такого понятия, как "качественные вещи".
2. "Невозможно смотреть фильмы на всех типах экранов" - бессмысленный вывод, ибо нужно указывать, о каком типе матрицы идёт речь. одна и та же модель ноутбука может поставляться с разными матрицами, включая IPS.
3. Что с чего началось - чисто исторический вопрос, который не имеет отношения к настоящему времени и характеристикам выпускаемой продукции
4. То, что вы неудачно купили Lenovo, вообще не стоило бы приводить в пример. Хотя бы потому, что с тем же успехом многие вам расскажут, как они удачно купили Lenovo и огребли проблем с Асусом.
Такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4