fake0001 писал(а):fake0001 писал(а):Круто))) жалко, что не на досках.... Или все же на досках?
"В" это я)). Нет все на лыжах были, кроме детей "А"
fake0001 писал(а):fake0001 писал(а):Круто))) жалко, что не на досках.... Или все же на досках?
МАЛ писал(а):fake0001 писал(а):fake0001 писал(а):Круто))) жалко, что не на досках.... Или все же на досках?
"В" это я)). Нет все на лыжах были, кроме детей "А"
fake0001 писал(а):Уря!!! Завтра родственница приезжает!!! На сноуборде!!!!
Гм... Даже интересно на каком уровне она катается... Все же с инструктором на выездке в европе...
Все же не классическая австрийская школа... Но... Хм... Может и посильнее меня уже катается...
KuLebyaka писал(а):fake0001 писал(а):Уря!!! Завтра родственница приезжает!!! На сноуборде!!!!
Гм... Даже интересно на каком уровне она катается... Все же с инструктором на выездке в европе...
Все же не классическая австрийская школа... Но... Хм... Может и посильнее меня уже катается...
Я так и не видела тебя на борде..ты то болтаешь,то куришь..то одеваешь его полчаса...так и не увидела тебя в"работе"
Да я задубела пока ждала ,что ты щас оденешься и поедешь...40 минут торчала на улице..)))А тебе то перекурить...то лавочка нужна..то срочно с детьми ,что то обсудить)Только и видела...как ты в бедную девочку, вцепившись ехал-если это так называется с горы))fake0001 писал(а):Хм... Так кто виноват, что ты сидишь в шатре постоянно)))
В следующий раз поедешь на кресельном подъемнике до 4-й горки)
KuLebyaka писал(а):Да я задубела пока ждала ,что ты щас оденешься и поедешь...40 минут торчала на улице..)))А тебе то перекурить...то лавочка нужна..то срочно с детьми ,что то обсудить)Только и видела...как ты в бедную девочку, вцепившись ехал-если это так называется с горы))fake0001 писал(а):Хм... Так кто виноват, что ты сидишь в шатре постоянно)))
В следующий раз поедешь на кресельном подъемнике до 4-й горки)
fake0001 писал(а):Кулебяка кончай троллить))) а то в следующий раз поеду вцепившись в тебя)) причем с самой крутой горки!!! Или вообще по дикому склону!!
KuLebyaka писал(а):fake0001 писал(а):Кулебяка кончай троллить))) а то в следующий раз поеду вцепившись в тебя)) причем с самой крутой горки!!! Или вообще по дикому склону!!
Я тролль??)ты то поедешь-я останусь))Не забывай-у нас разные весовые категории))
Вообще Гоше пора отдельный раздел создавать)Лыжный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28