Vic писал(а):Хм... К чему бы это... Столь практичную девушку потянуло на стихи. Да ещё в такой мороз)))
Vic писал(а):Ну как же так! Хотя сейчас многие женщины испытывают трудности с этим самым мужским плечом.... Может я могу чем помочь?)))
Vic писал(а):Может я могу чем помочь?)))
Vic писал(а):Хорошо, когда кто-нибудь ждёт,
Хорошо, если ждут друзья.
Хорошо, когда ждёт самолёт,
И тебе опоздать нельзя.
Хорошо, когда кто-то родной
По тебе скучает и ждёт,
Пока ты не придёшь домой,
Покоя себе не найдёт.
Хорошо, когда есть, кому ждать,
Это значит, что ты нужна,
И машину навстречу гнать,
Лишь бы знала, что ты не одна.
Если любишь, то веришь и ждёшь,
Невзирая на боль потерь,
Если любишь, то значит живёшь,
И другого не надо, поверь.
Vic писал(а):Ну, осталось только провозгласить тост и выпить за любовь!)))
Vic писал(а):Виртуально здесь, или реально при случае?)))
Водитель2017 писал(а):Vic писал(а):Ну как же так! Хотя сейчас многие женщины испытывают трудности с этим самым мужским плечом.... Может я могу чем помочь?)))
Наверное, нет. Мне нужен мужчина для серьезных отношений, для брака. А не то, что Вы подумали, дорогой друг Вик.
fake0001 писал(а): Отправлю какой нибудь стих девушке с сайта знакомств... Гм... Правда ей 26 уже
fake0001 писал(а):Мужику говорить про брак, всеп равно что ловить рыбу на голый крючок и в подробностях ей расписывать про сковородку)))
maer писал(а):fake0001 писал(а): Отправлю какой нибудь стих девушке с сайта знакомств... Гм... Правда ей 26 уже
УлыбнулоМальчик, ты уроки уже сделал?
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):Мужику говорить про брак, всеп равно что ловить рыбу на голый крючок и в подробностях ей расписывать про сковородку)))
Фэйк, в данном случае ты определённо судишь по себе. Поверь, таких мужиков даже не большинство - большинство, также как и женщины, ищут себе вторую половину для серьёзных отношений с целью последующей женитьбы. Во всяком случае почти все, кто меня окружает, именно такие, уж лет с 20-25 точно.
fake0001 писал(а):думаю, что у тебя очень специфичное окружение))) у меня достаточно широкий круг общения))) по нему и сужу)))
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):думаю, что у тебя очень специфичное окружение))) у меня достаточно широкий круг общения))) по нему и сужу)))
Не думаю. У меня круг общения широчайший. Возьмём, например, мой класс, или институтскую группу. Таких людей, как ты описал, буквально по пальцам пересчитать и я их всех знаю. Даже самые-пресамые бабники искали себе жену для создания семьи уже лет с 20 и изменяли из мне известных людей своим жёнам процентов 50-60, остальные вполне себе живут ровно и не дёргаются.
Если всё было бы, как ты говоришь, человеческий род загнулся бы. Собственно, ты своим примером эту версию подтверждаешь
fake0001 писал(а):хм.. .переход на личности))) у тебя кажется не более двух детей? этого недостаточно для продолжения рода - всего лишь затягивание агонии... ну думаю, что твое окружение тоже не отцы герои))) один... два ребенка...
ну и я кстати очень заботливо отношусь к человеческому роду)) все время голова болит от дум за него)))
TOS™ писал(а):Фэйк, в данном случае ты определённо судишь по себе. Поверь, таких мужиков даже не большинство - большинство, также как и женщины, ищут себе вторую половину для серьёзных отношений с целью последующей женитьбы. Во всяком случае почти все, кто меня окружает, именно такие, уж лет с 20-25 точно.
Водитель2017 писал(а):Я знаю, ты придешь,
И озаришь мой мир теплом,
Не будет много слов,
Не будет боли больше ни о чем...
Я знаю, ты скучаешь вечерами,
И, как и я, волнуешься о чем-то,
Пытаешься занять себя работой,
И позабыть о том, что одиноко...
Я знаю, что сейчас имею то,
Что правдой в жизни заслужила,
И грех мне жаловаться на судьбу:
Все есть, что людям так необходимо.
Я знаю, что нельзя загадывать все наперед,
И Бог лишь все за нас решает,
Я буду ждать тебя и верить
Ты придешь. Я буду ждать... Я буду верить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1