fake0002 писал(а):Ну парень зарабатывает на дорогую шлюху. Вполне вероятно тысяч 400 в месяц. Значит общий доход больше ляма. А сколько зарабатываешь ты?
Формально технический пост)))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Задело да?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Попоболь обыкновенная ( http://lurkmore.to/Butthurt)
fake0002 писал(а):Она будет показывать другие фотки. На фоне Эйфелевой башни, в хорошем мерсе, ну или на худой конец в вечернем платье в трехзвездочном мишленовском ресторане с бокалом реального шампанского)))) С этим парнем конечно)))
техпост формально
CTAKAH писал(а):Я тоесть тут по вашему так всё серьёзно описываю? так ... троллю по-тихому, как и остальные - нет - нужно было придти кому-то самому умному и сразу всем "глаза открыть"
fake0002 писал(а):Красотка писал(а):Вас разводят и троллят. А вы ведётесь. Причём тут это фото и ТС? Очередной вброс.
Блин... ну вот пришла красотка и все опошлила(((( я честно говоря возрадовался, что на форуме есть такие непорочные души, как стакан)))
техпост формально
Красотка писал(а):fake0002 писал(а):Красотка писал(а):Вас разводят и троллят. А вы ведётесь. Причём тут это фото и ТС? Очередной вброс.
Блин... ну вот пришла красотка и все опошлила(((( я честно говоря возрадовался, что на форуме есть такие непорочные души, как стакан)))
техпост формально
Я тоже отчень Стакану поверила.
CTAKAH писал(а):Я может настроен с фэйка денег потребовать кучу - вот и разбалтываю его как могу.
Красотка писал(а):fake0002 писал(а):Красотка писал(а):Вас разводят и троллят. А вы ведётесь. Причём тут это фото и ТС? Очередной вброс.
техпост формально
Я тоже отчень Стакану поверила.
fake0002 писал(а):CTAKAH писал(а):fake0002 писал(а):Ну парень зарабатывает на дорогую шлюху. Вполне вероятно тысяч 400 в месяц. Значит общий доход больше ляма. А сколько зарабатываешь ты?
Формально технический пост)))
Думаю что зарабатываю я побольше данного сеньора, да вот только выпендриваться этим не вижу смысла в принципе. Арабские шейхи не меряются сундуками с золотом - а меряются количеством детей (это если технически)
Далее если парень так действительно хорошо зарабатывает - то больно стрёмная тогда путана (да ещё в каком-то корридоре) да и как-то странно он ещё пытается с такими-то достатками с вас денег получить http://forum.dmitrov.su/post408082.html#p408082 =)
быстро скопировал!!!
точно стакан попался на толстый троллинг, ржу ни мАгу!!!! вам на плечи по большому бутерброду)))
shiseido писал(а):Лееенииивец!
Подождите ещё пол годика, когда новичков поболе будет...
CTAKAH писал(а):
Это был тоненький троллинг, настолько тонкий - что все подумали что толстый. Так могут только профи. Быстро вставлять ссылки для большей убедительности.
Ил-2 писал(а):............А девица, кстати, преотвратная. Лично у меня никаких эмоций не вызвала: ни в голове, ни ......ниже.
fake0002 писал(а):сфоткайся с лучшей и выложи здесь))
для меня покатит)))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а): А вот это уже возраст....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27