fake0002 писал(а):ну да... а че? не старая... титьки есть.. ухожена... вполне годная на ночь...
сценический образ конечно.. . ну а что там в душЕ... хрен знает... может это малоизвестная поэтесса)))
На вкус и цвет.....
fake0002 писал(а):ну да... а че? не старая... титьки есть.. ухожена... вполне годная на ночь...
сценический образ конечно.. . ну а что там в душЕ... хрен знает... может это малоизвестная поэтесса)))
fake0002 писал(а):да не возраст... а состояние души... его кажется уже ни что не способно поднять))
fake0002 писал(а):уфф... ну вот не люблю вранья... ты сначала оторви задницу от дивана и съездил бы пару раз в Сорочаны просто с народом поболтать, чайку попить))
fake0002 писал(а):Все смешалось в доме Облонских)) мы вроде про другую девушку говорили)))
fake0002 писал(а): перевалило за 30...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):fake0002 писал(а): перевалило за 30...
КЭП как всегда прав!
Её данные:
Дата рождения: 27.08.1991 г.
............
fake0002 писал(а):Ну вот не надо грязи, имения 16+ были очень давно, щас я все по старушкам, да по старушкам)))
Да и то как-то больше из любезности...
fake0002 писал(а): .тута побаиваюсь одной девицы.. как бы ее родичи ко мне не подкатили - типа а не свозишь ее в Сорочаны...
мама ее меня Сережиком зовет.. .девица за глаза вроде тож... тут привет передавала через одну общую знакомую (и твою)...
девица конечно пипец...
fake0002 писал(а):гм... да ни... тама девушка серьезная...
fake0002 писал(а):Плиз в студию образчики не стремных девушек. Та же просьба к шткрмовику)))
fake0002 писал(а):Макс а давай как-нибудь прошвырнемся по бл!дям?
Штурмовика прихватим))) и палочку!
О... Можно и Карлу прихватить))) а то она злая какая-то)))
fake0002 писал(а):Не тормози))) просто скинь ссылки на любых особей которые с твоей точки зрения симпатичны)))
fake0002 писал(а):Да хрен знает. Скорей всего ты на нее смотришь как на предполагаемую жену, с которой будет комфортно)))
В этом смысле она страшна))
Плиз в студию образчики не стремных девушек. Та же просьба к шткрмовику)))
Эмоций у меня тоже не вызывает никаких, но в реале вдул бы))
fake0002 писал(а):Макс а давай как-нибудь прошвырнемся по бл!дям?
Штурмовика прихватим))) и палочку!
О... Можно и Карлу прихватить))) а то она злая какая-то)))
fake0002 писал(а):Дык найдем салончик и вперед))) Карле негра подыщем)))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А чего добился ты?
королева марго писал(а):А я хочу еще фоток! Вот не поверю, что в тока в одной позе с ней сфоткались
королева марго писал(а):А я хочу еще фоток! Вот не поверю, что в тока в одной позе с ней сфоткались
Durak писал(а): истчо фотки. Но строго 18+.
abc123 писал(а):Силикон - это отвратительно. Ну и индикатор полного отсутсвия мозга у обладательницы оного.
Обращаюсь к девочкам, у которых 1 или какие там размеры, когда говорят "доска"? Оставьте в покое свои плоские сиськи, они прекрасны, даже если их почти не видно. А если силикон - то это как татуировка, уродство на всю жизнь, да и нравится с таким заменителем вы будете исключительно конченным му та кам. Нормальным людям такое нравится не может, а вот чувство отвращения вполне вызывает.
Durak писал(а):королева марго писал(а):А я хочу еще фоток! Вот не поверю, что в тока в одной позе с ней сфоткались
Тут истчо фотки. Но строго 18+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15