Сразу предупреждаю-никаких 100 рублей по акции мне не надо!!!!
В общем мне срочно понадобилось реанимировать комп.Вызвала мастера, приехал на следующий день,в то время когда мне было удобно.По надобности впрочем мог и в этот же,но у меня были дела.
Далее причина хренового поведения моего компа на которую думали, оказалась вовсе не той, а совершенно двумя другими.Сказать что я не рассчитывали на такой поворот событий-это не сказать ничего.
Пришлось ставить новую Винду, что для меня стало неожиданностью.Неприятной.По сути все что угодно, но только не это.Но сначала комп вообще не включался-потому что сгорела оперативная память,потом включился но Винда загружалась снова и снова в безопасном режиме и никак иначе!!!
Потом отключился и безопасный режим,выполз синий экран.Теперь у меня новая 7-ая Винда.Мне непривычно пока и я вообще ее не хотела,подбешивает что когда я в Интернете,если мне надо что то скопировать или сохранить, менюшка на английском языке,и когда выключается комп, то из за обновлений он это делает долго.
Но во всем этом есть и свои плюшки:)
1)У меня некоторое время назад антивирус Аваст перестал работать.Вообще. Теперь он установлен у меня заново и это для меня большая радость.
2)Комп был разобран и почищен полностью,и с помощью пылесоса и чего то там еще, и внутри намазан термопастой.
3)У меня наконец то нормально заработал Вай Фай,раньше если со станционарного компа кто то выходил в Инетернет, то Вай Фай переставал работать.Теперь все у меня как надо.
4)Оплатить услуги мастера можно по безналу,что весьма удобно.
С компом мастер проводился весь день.Обошлось мне это в 3500 тысячи.
Ну вот вроде и все, надеюсь в ближайшее время я по этому поводу напрягаться больше не буду