TOS™ писал(а):Господа, в данный раздел предлагаю вынести обсуждение работы Общественной палаты Дмитровского района МО.
палочка писал(а):Оккупантам.
gosha писал(а):собирают кучку баранов, что бы удобно для застройщиков и за большое бабло проводить удобные публичные слушания?
TOS™ писал(а):gosha писал(а):собирают кучку баранов, что бы удобно для застройщиков и за большое бабло проводить удобные публичные слушания?
Собирают очередной подконтрольный Гаврилову фиктивный орган для имитации наличия в Дмитрове местного самоуправления.
1. Прием заявок от трудовых коллективов и общественных организаций
палочка писал(а):1. Прием заявок от трудовых коллективов и общественных организаций
Огалтелый расизм!
Я хочу быть кандидатом от не трудовых коллективов и анти-общественных организаций. Если это общественна палата, то она должна представлять все разнообразие общества!
tapik писал(а):Ну так внеси свою кандидатуру.
Бабушка Udava писал(а):палочка, анти-общественная организация - это как? Разъясните мне, тёмной, пожалуйста.
Договорились, только почему единственный? Нас много, "тёмных". А если серьёзно, то этот вопрос очень серьёзный и в сегодняшнем Вестнике на 3 стр. есть информация об этом. Вот к такой постановке вопроса я в своё время приложила руку и теперь нельзя допустить, чтобы наши местные д*бы снова сделали всё под себя. http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=1600палочка писал(а):Я буду единственным кандидатом от темных сил.
Бабушка Udava писал(а):Вот и собираются добрать эти 45 плюс к старому составу, который, кстати, полностью подходит к категории тех, кто не может быть членом ОП (депутаты, члены партий, муниципальные работники и т.д. - см. Положение о порядке формирования ОП). Кроме того, в Дмитрове принимают заявки от трудовых коллективов и требуют характеристику с места работы. По Положению же выдвигать кандидатуры в ОП можно только:
- от общественных и некоммерческих объединений;
- от инициативных групп (созданных не позднее, чем за 0,5 года до выборов);
- самовыдвижением (Палочка, Вы желали - у Вас есть шанс).
Читайте внимательно: никаких депутатов и партийцев там быть не должно по определению. А наши пытаются это положение проигнорировать. Поэтому, Володя, вперёд!палочка писал(а):Да, по требованиям я подхожу. Но я не смогу Куда мне против депутатов и единороссов!
На сайте есть положение, где прописана вся процедура выборов в ОП. В марте будут голосовать жители района двумя способами: интернет-голосование и купоны "Дмитровского вестника".tapik писал(а):Не очень понятно, выдвинут кандидатуры, а кто из них выбирать будет?
За преференциями к ВВГ, плиз. Это только для его людей, которых мы попытаемся не допустить в ОП. Так что Ваша кандидатура не подходит.Академик Нежданов писал(а):Вот только вопрос - какие преференции свободного демократического общества получит член общественной палаты?
Бабушка Udava писал(а):На сайте есть положение, где прописана вся процедура выборов в ОП. В марте будут голосовать жители района двумя способами: интернет-голосование и купоны "Дмитровского вестника".
Бабушка Udava писал(а):За преференциями к ВВГ, плиз. Это только для его людей, которых мы попытаемся не допустить в ОП. Так что Ваша кандидатура не подходит.
Что, уже связались? Машинку для скатывания губ подарить? У администрации и без всяких материальных преференций достаточно желающих полизать ей зад. А мы, люди, далёкие от политики, уж как-нибудь без Вашего "мудрого" руководства обойдёмся.Академик Нежданов писал(а):Рекомендую представителям администрации связаться со мной по почте: [email protected]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1