Или вдруг завалялся старый USB-шнур от Нокии для подключения к компу... Куплю, если что (там слегка перепаять и будет оно же).
TOS™ писал(а):Может быть у кого есть на выходные конвертер USB в UART TTL (желательно на PL2303)? Что-то типа такого:
Или вдруг завалялся старый USB-шнур от Нокии для подключения к компу... Куплю, если что (там слегка перепаять и будет оно же).
Sherman писал(а):От 6110 пойдет?
TOS™ писал(а):
Нужен т.н. "дата-кабель", а с 6110, судя по описанию, шёл USB-miniUSB
Дата-кабель выглядит примерно вот так:
Втыкается обычно в плоский разъём внизу телефона. Раньше их использовали для подключения телефона к ПК в качестве модема GPRS
tapik писал(а):Где-то был от N70, найду отпишусь.
Sherman писал(а):Виноват, ошибся с моделью. На самом деле у меня есть кабель для нокии 6610i. Выглядит примерно так http://aksmarket.ru/accessories/data_cable/Nokia/6610i/
Maxim писал(а):От Sony Ericsson R520 не пойдёт?
TOS™ писал(а):Фиг знает, судя по Интернету они разные бывают, не во всех поддержка uart ttl есть.
В любом случае такой кабель придётся сначала ломать. Если он у тебя на выброс и тебе не нужен в принципе, я бы забрал...
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Фиг знает, судя по Интернету они разные бывают, не во всех поддержка uart ttl есть.
В любом случае такой кабель придётся сначала ломать. Если он у тебя на выброс и тебе не нужен в принципе, я бы забрал...
Через этот кабель и телефон я с кома в инет выходил.
В принципе не нужен. Осталось тока найти. Должен дома валятся.
Maxim писал(а):Если память не изменяет, то у меня такой.
Maxim писал(а):Значит зря разломал?![]()
И возьми какой нить старый комп с ХР да прошей свой бульбулятор.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0