Водитель2017 писал(а):mixas писал(а):33
И у меня выдал на 33. При реальных 24-х)))
королева марго писал(а):а вот я реально думаю проходила бы этот тест в 20 лет, то выдал бы мне все сорок, я така была замудренная тогда...
королева марго писал(а):Водитель2017 писал(а):mixas писал(а):33
И у меня выдал на 33. При реальных 24-х)))
а вот я реально думаю проходила бы этот тест в 20 лет, то выдал бы мне все сорок, я така была замудренная тогда...
Жанна писал(а):Стало интересно, какие качества сделали бы мою душу более молодой. Подозрение пало на два пункта. Проверила.
Отсутствие толерантности – минус пять лет.
Волнение об одежде и причёске – минус шесть лет.
Итого: вместо 39 получилось 28.
королева марго писал(а):то есть создатели теста считают, что в 40 лет об одежде и прическе дамы уже волноваться не должны???
Жанна писал(а):королева марго писал(а):то есть создатели теста считают, что в 40 лет об одежде и прическе дамы уже волноваться не должны???
Нет, просто "уделять особое внимание одежде и причёске" - это всего лишь один из признаков молодого внутреннего возраста по мнению создателей теста.
Водитель2017 писал(а):Жанна писал(а):королева марго писал(а):то есть создатели теста считают, что в 40 лет об одежде и прическе дамы уже волноваться не должны???
Нет, просто "уделять особое внимание одежде и причёске" - это всего лишь один из признаков молодого внутреннего возраста по мнению создателей теста.
Когда рядом есть любимый мужчина, "уделять особое внимание одежде и причёске" хочется в 2 раза больше, чтобы он смотрел на тебя и радовался
королева марго писал(а):вот, вот...
а если мужчина любимый не очень-то и рядом, то только и думаешь о том как бы выглядеть королевой
я только сейчас начала за собой следить так, как это должна делать настоящая женщина, а в 20 лет я вообще не заморачивалась
королева марго писал(а):
вот, вот...
а если мужчина любимый не очень-то и рядом, то только и думаешь о том как бы выглядеть королевой
я только сейчас начала за собой следить так, как это должна делать настоящая женщина, а в 20 лет я вообще не заморачивалась
shiseido писал(а):"В 18 лет ты думаешь, что все только тебя и оценивают и о тебе думают.
В 40 лет тебе плевать на чьё либо мнение.
В 60 ты понимаешь, что о тебе в принципе никто и не думал". (с)
Сейчас люди зациклены на своих проблемах и потребностях, даже если они и увидят или услышат что-то такое, что привлечёт их внимание, то уже через несколько минут всё забудут.
клюка писал(а):Здравствуйте!
С одной стороны - тело стареет, а душа всё также молода.
А с другой стороны - может мы впадаем в детство?
shiseido писал(а):"В 18 лет ты думаешь, что все только тебя и оценивают и о тебе думают.
Сейчас люди зациклены на своих проблемах и потребностях, даже если они и увидят или услышат что-то такое, что привлечёт их внимание, то уже через несколько минут всё забудут.
королева марго писал(а):shiseido писал(а):"В 18 лет ты думаешь, что все только тебя и оценивают и о тебе думают.
Не правда, я очень цепко запоминаю интересную для меня информацию, а потом по случаю ее выдаю, а окружающие не устают повторять: откуда ты все это знаешь?
Бабушка Udava писал(а): Я полностью согласна с Карлой, что протестируйся мы все в молодом возрасте или в период жизненных катаклизмов,наш внутренний возраст оказался бы больше биологического.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3