Милые дамы!А кому не слабО пройти этот тест?
http://testi.ru/test78.htm
shiseido писал(а):Во, вас пропёрло-то...на трёх-ответные тесты...))))
Смогла дойти только до 3-его в вопроса, меня из перечисленного ничего не привлекает в мужчине...Хоть бы просчитали четвёртый вариант, лентяи....))))
Ил-2 писал(а):Милые дамы!А кому не слабО пройти этот тест?
http://testi.ru/test78.htm
Карла писал(а):Увы, нет вариантов ответов. Предлагаемые варианты не подходят.
Ил-2 писал(а):Какие же вы ,дамы, привередливые. Или шифруетесь, тихушничаете....
Ну да бог с вами.
Карла писал(а):Нет, не тихушничаю. Например:
-не люблю красный и черный цвет, кроме того, не всех мужчин заводят эти цвета, а белый цвет какбэ тоже не айс;
- духи, банный халат и ажурные чулки не подходят для ночи любви. Особенно ажурные чулки, если, конечно, это ночь любви, а не желание клиента;
-мужчины не любят болтать в постели; они делают вид, что им это нравится, а мне всегда скучно, когда кто-то делает вид.
-горячая любовь - временное явление. А дорогие подарки, просторная квартира не гарантируют взаимности.
И так далее...
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Нет, не тихушничаю. Например:
-не люблю красный и черный цвет, кроме того, не всех мужчин заводят эти цвета, а белый цвет какбэ тоже не айс;
- духи, банный халат и ажурные чулки не подходят для ночи любви. Особенно ажурные чулки, если, конечно, это ночь любви, а не желание клиента;
-мужчины не любят болтать в постели; они делают вид, что им это нравится, а мне всегда скучно, когда кто-то делает вид.
-горячая любовь - временное явление. А дорогие подарки, просторная квартира не гарантируют взаимности.
И так далее...
В таком случае можно сделать вывод, что составитель(-ли) этого теста сами в делах любовных не обладает (-ют) достаточным опытом.
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Какие же вы ,дамы, привередливые. Или шифруетесь, тихушничаете....
Ну да бог с вами.
Нет, не тихушничаю. Например:
И так далее...
королева марго писал(а):да, согласна, тестик предлагает странные варианты ответов. выбирала почти наугад
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3