-Прохожий- писал(а):Нужно методом тыка найти нужную комбинацию жесткости и ополаскователя. Плюс попробовать перейти на другую программу мойки.
Sherman писал(а):fairy platinum all in 1
-Прохожий- писал(а):Что за соль для снятия налета? В машинку стандартно насыпается соль для умягчения воды. Нужно только выставить значение жесткости. У меня в боше от 0 до 7.
KuLebyaka писал(а):-Прохожий- писал(а):Что за соль для снятия налета? В машинку стандартно насыпается соль для умягчения воды. Нужно только выставить значение жесткости. У меня в боше от 0 до 7.
Наверное она и есть..У меня тоже Бош.. значения выставляли разные..
grand v писал(а):KuLebyaka писал(а):-Прохожий- писал(а):Что за соль для снятия налета? В машинку стандартно насыпается соль для умягчения воды. Нужно только выставить значение жесткости. У меня в боше от 0 до 7.
Наверное она и есть..У меня тоже Бош.. значения выставляли разные..
В инструкции просят позвонить поставщику воды и уточнить жесткость.. Когда я сказала об этом мужу он меня объсмеял , оставила стандартные настройки. У меня тоже бош. Соль при нашей воде обязательна!!
У меня тоже блестит..я ее регулярно промываю..теперь буду и соль добавлять..кстати у меня стоят фильтры на воду..вода не просто из крана.grand v писал(а):В инструкции к таблеткам "все в одном" написано что не надо, но в инструкции к ппм написано что при высокой жесткости воды нужно и таблетке сыпать, я думаю, что у нас вода гомно!! Поэтому коробка соли раз в 5-6 мес не напрягает! Подруга , которая пользуется таблетками без соли, увидела мою ппм изнутри, и обалдела!! Блестящая какая!! Засыпала соль и сказала супер!!
Да-да-да писал(а):И когда таблетки используешь-тоже соль сыпать?
Красотка писал(а):У меня всегда засыпана соль. Я так поняла, что соль обязательно должна быть.
А использую таблетки 3 в 1. Финиш. Ополаскивателем не пользуюсь. Да он мне и не нужен. Моет хорошо.
Maxim писал(а):Мою ручками и нету никаких проблем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1