Ил-2 писал(а):"Свободный художник".
Greeneyes писал(а):Тогда Скромный художник))))
Klaus Sprott писал(а):Greeneyes писал(а):Тогда Скромный художник))))
Спасибо, но я, как дипломированный инженер и просто тупой технарь,категорически отказываюсь от творческих параллелей и нисколько не претендую на великое,светлое,вечное.
дипломированный инженер и просто тупой технарь
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Greeneyes писал(а):Тогда Скромный художник))))
Спасибо, но я, как дипломированный инженер и просто тупой технарь,категорически отказываюсь от творческих параллелей и нисколько не претендую на великое,светлое,вечное.
Вот вы сами себе подпись и придумали:дипломированный инженер и просто тупой технарь
Или же разбейте её на две части и выберите любую из них.
К стати я совершенно забыл, от куда и из какого мультфильма, я дернул свою аватарку, почему то всегда думал, что она из "В море синем.." но таких персонажей там нет, в общем надо понять, от куда это chudo-jewudo, но как будто бы, что то подводное..вопросы..вопросы..
chudo-jewudo
Panterka Pola писал(а):chudo-jewudo
Великий, могучий, добрый волшебник ЭЭХ!
СТАРПЁР писал(а):ЧЛЕНОПИС
Maya писал(а):Чернушник. Вечно какую-нибудь чернуху на свет вытащите или чёрный юморок примените.
Klaus Sprott писал(а):Тут под статус и хипхопчик бодрый нашелся)
Я не мистер r&n&b, я мистер-твоя смерть, беги))что то еще про шпроты)какой ад)Однозначно - андэрвотэр)
http://pleer.com/tracks/1403673Eo7K
Пантерка,еще раз спасибки)
V
Panterka Pola писал(а):Как всегда, я опоздала с предложениями.
Klaus Sprott писал(а):хотел узнать, что обо мне думают другие форумчане.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5