Бабушка Udava » Вт фев 04, 2014 13:48 pm
До чего ж у нас народ упёртый! Мне рассказывали, что одна из моих коллег осенью очень переживала, что не успела прикупить квартиру в "Гавани". Её успокаивали, говорили, что радоваться надо, что не влезла в афёру, но она была безутешна. А вчера она заявила, что завтра (то бишь сегодня) идёт-таки покупать там квартиру. Видно, они начали продавать квартиры второй очереди, чтобы "социальный взрыв" в случае закрытия этой стройки был помощней. Как я поняла, мою коллегу "облизали" со всех сторон и даже свозили на место. И она, очень грамотная и умная, клюнула на их разводки. Целый час я ей рассказывала, со ссылкой на документы, про ситуацию на этой стройке, но самоуверенность застройщика перевешивает все мои аргументы. Единственное, чего мне удалось добиться - она изъявила желание придти в качестве зрителя на судебное заседание, чтобы убедиться ху из ху. Кстати, здравая мысль. Предлагаю всем покупателям квартир в "Гавани", кто прочитает этот пост, придти в четверг, 6 февраля, в 14-30 час. в городской суд, что на Пушкинской, на очередное заседание по иску транспортной прокуратуры (судья Федюшкина). Уверена, это поможет принять вам правильное решение. И ещё хочу добавить, что все эти иски от прокуратур срежиссированы сверху и имитируют бурную деятельность по мелочам, не задевая основного. Поэтому мы берём ситуацию в свои руки и готовим иск от жителей прилегающих к пристани улиц по существу вопроса. Посмотрим, как им удастся выкрутиться. Во всяком случае, по Луговой не получается!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!