Внимание Дмитров и весь Дмитровский район.
Просим откликнуться всех сознательных граждан.
Всех кто узнал лица на фото, позвоните прямо сейчас!!!
Вас ждет подарок за информацию!!!
17.01.14 г. На территории одного из универсамов нашего города в кафе в 14.45 мин
Молодой парой мошенников (фото внизу) был похищен дорогой – смартфон у сотрудницы магазина “М Видео” в тот момент, когда она расплачивалась за обед.
Предполагаем, что эта пара таким способом зарабатывает себе на жизнь но, пришло время их остановить.
Просьба ко всем сознательным гражданам города Дмитров и Дмитровского района откликнуться на данное сообщение. Поставьте, пожалуйста, класс, что бы фото этих ребят увидел весь Дмитров. На месте этой девушки можете оказаться завтра вы сами.
Все кто узнал этих ребят, учителя, знакомые, соседи по дому, а особенно родители вам необходимо срочно связаться со мной, чтобы не произошло непоправимое.
Есть шанс. Хоть и небольшой, но все еще можно исправить пока не заведено уголовное дело. Через три дня будет уже поздно! Молодыми людьми будет заниматься прокуратура и полиция нашего города.
Эта информация с фото будет распространяться до тех пор, пока мошенники не вернут телефон или деньги по его стоимости.
Эта информация будет обновляться.
Будут воздействованы все возможные способы распространения по сети интернет.
Все популярные социальные сети (Одноклассники, Вконтакте, Facebook, Мой мир).
25 видеоканалов, таких как Yutube, доски объявлений, авито, яндек-директ и т.д.
Над продвижением работает профессиональный веб-мастер-директолог со своей командой специалистов.
Обращение к мошенникам похитившим не себе принадлежащее.
Молодые люди, сегодня у вас есть еще возможность развернуться и встать на правильную дорогу. Надеяться на то, что в очередной раз все прокатит, как вы выражаетесь, каждый раз невозможно. Вот веревочке конец и пришел. Вы в этом уже убедились и сейчас обдумываете, как вам поступить.
Я надеюсь, вы примите правильное решение. Вам же пришла в голову идеальная мысль о похищение? А теперь подумайте, как правильно сделать, что бы вернуть телефон или деньги девушке, которая не спит уже вторую ночь. Для нее это был бесценный подарок от родителей.
Всех кто узнал лица на фото, позвоните прямо сейчас!!!
Вас ждет подарок за информацию!!!