maer писал(а):Куда привезти?
abc123 писал(а):Если не сложно, напиши потом тут мини отчет. Всегда интересовали такие люди своей необычностью. Воспитывают детей, что уже недешево, живут в квартирах, платят ЖКХ, за проезд в ОТ, не работают, не встают на биржу труда и просят килограмм манки и пачку мукарон.
abc123 писал(а):maer писал(а):Куда привезти?
Если не сложно, напиши потом тут мини отчет. Всегда интересовали такие люди своей необычностью. Воспитывают детей, что уже недешево, живут в квартирах, платят ЖКХ, за проезд в ОТ, не работают, не встают на биржу труда и просят килограмм манки и пачку мукарон.
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Если не сложно, напиши потом тут мини отчет. Всегда интересовали такие люди своей необычностью. Воспитывают детей, что уже недешево, живут в квартирах, платят ЖКХ, за проезд в ОТ, не работают, не встают на биржу труда и просят килограмм манки и пачку мукарон.
А с чего ты решил что она не работает? Хотя может в декрете, хотя что это меняет?
Вы мне не тыкайте...вы можете сколько угодно ждать отчетов....и даже разбираться..и даже заявлять в органы опеки...найдете жертву и вот разбирайтесь,разглядывайте...пишите отчеты в опеку...а мои подопечные,не предметы ваших разбирательств..Их я в обиду не дам.abc123 писал(а):Макс, дикрет вообще то оплачивается, так на секундочку. А уж если работает, то что 20 рублей на манку, а она именно столько стоит, нету, а на все остальное есть? Я этого серьезно не понимаю, поэтому спрашиваю.
KuLebyaka давай ка без набросов и дерзости, я тут пока никого не оскарблял. Сказал же "интересно" и "отчет". Да вот хочу увидеть неведому зверюшку, у которой в 30 лет мозгов нет, так как ни один человек в здравом уме не заведет ребенка, понимая, что просто тупо его не прокормит, не говоря уж об излишествах. Я думаю что не имела в первую очередь морального права зачинать ребенка, для которого денег нет даже на еду. А ведь еще денег не будет и на дет сад и на школу. Кого она там пытается вырастить то?
Вот я и хочу понять для себя, не разбераться, не заявлять в органы опеки что там ребенок мрет с голоду, а именно еще раз, понять для себя, как люди рожают детей зная, что нет денег на килограмм каши.
KuLebyaka писал(а):Вы мне не тыкайте...вы можете сколько угодно ждать отчетов....и даже разбираться..и даже заявлять в органы опеки...найдете жертву и вот разбирайтесь,разглядывайте...пишите отчеты в опеку...а мои подопечные,не предметы ваших разбирательств..Их я в обиду не дам.
abc123 писал(а):Макс, дикрет вообще то оплачивается, так на секундочку. А уж если работает, то что 20 рублей на манку, а она именно столько стоит, нету, а на все остальное есть? Я этого серьезно не понимаю, поэтому спрашиваю.
abc123 писал(а):KuLebyaka писал(а):Вы мне не тыкайте...вы можете сколько угодно ждать отчетов....и даже разбираться..и даже заявлять в органы опеки...найдете жертву и вот разбирайтесь,разглядывайте...пишите отчеты в опеку...а мои подопечные,не предметы ваших разбирательств..Их я в обиду не дам.
вы мне не тыкайте ))) отлично )) а ты мне не выкай и дальше что? Что у тебя за панибратские выходки, выкать друзьям и товарищам, объединенным одной идеей данного форума.
пока я не получил отчет или ответ на свой вопрос, данная твоя подопечная, которая может оплачивать жкх, ездить на транспорте, получать пособие по декрету, одевать себя и ребенка и которая просит кг. каши - для меня мошенница, как и ты, которая таких людей покрывает. Если будут объяснения и я окажусь не прав, с удовольствием извинюсь. А пока, жду подробностей.
Maxim писал(а):Да оплачивают. А ещё пособия выплачивают. Размер его знаешь?
Попробуй на него ну и на декретные пожить. Заплати за жильё, купи ребёнку одежду, памперсы, еду, лекарство. Себе что нить оставь.
Тебе знакома ситуация когда в кармане пара сотен или вообще пусто а нужно купить упаковку памперсов и ребёнку поесть? Сомневаюсь.
KuLebyaka писал(а):Уважаемый АБС и дальше там..вы меня назвали мошенницей??ВЫ думаете я расстроилась??Вы даже себе не можете представить,сколько раз и сколько лет я это слышу-всегда находится,кто то,кто мне это говорит..у меня на вот такие заявления-выработался иммунитет...мне абсолютно наплевать на то,что вы думаете...
Greeneyes писал(а):Не понимаю к чему все это. АВС - Вас ведь не принуждают что-то делать. Не хотите помогать, не надо. Зачем Вам кто-то что-то должен доказывать? Чтобы Вы поверили? Я думаю, что если Вы пройдете мимо этого топика, не многие и расстроятся, т.к. те кто решает помочь- не будет просить сначала доказательства, а потом в грудь бить себя, что он помог. Это ведь ДОБРОВОЛЬНАЯ помощь. Зачем все в цирк то превращать?
P.S. С чего Вы решили, что у человека достаток как у 30% Дмитровчан???? Она Вам это лично сказала?
abc123 писал(а):Макс, у меня нет детей, но с ситуацией безденежья я знаком. Пойми, эта тема 0 в 0 копия темы про буджетников, где их просят пожертвовать на храм 200 рэ. Те просят копейки, хотя денег у них завались, и тут просит кг каши за 20 рэ, хотя по достатку живет как 30% дмитровчан. Она что, в дмитрове одна мать одиночка?
abc123 писал(а):вот вот, тебе на все наплевать. А согласись, как бы было здорово, если бы ты вместо своих откровений кто тебя и как, рассказала бы лучше подробности ситуации. Почему девушка на работу не идет, где ее родители, где алименты и все такое прочее. Потому что я лично представляю себе человека, просящего кашу или кусок хлеба, грязным, в лохмотьях, бездомным. А тут нет, все не так, у девушки все есть, всего хватает, кроме килограма каши. Как же так?
abc123 писал(а):Greeneyes писал(а):Не понимаю к чему все это. АВС - Вас ведь не принуждают что-то делать. Не хотите помогать, не надо. Зачем Вам кто-то что-то должен доказывать? Чтобы Вы поверили? Я думаю, что если Вы пройдете мимо этого топика, не многие и расстроятся, т.к. те кто решает помочь- не будет просить сначала доказательства, а потом в грудь бить себя, что он помог. Это ведь ДОБРОВОЛЬНАЯ помощь. Зачем все в цирк то превращать?
P.S. С чего Вы решили, что у человека достаток как у 30% Дмитровчан???? Она Вам это лично сказала?
Повторюсь, я хочу понять для себя! Имею я право или нет? Узнать правду?
Maxim писал(а):Ну а ты то что переживаешь? Тебя же никто не заставляет деньги давать.
Greeneyes писал(а):А зачем? Что бы потом оценить ее достаток? Ситуации разные бывают. Возможно именно сейчас человек нуждается в помощи...
В таких ситуациях не кричат на весь топик, можно было спокойно написать в личку и все выяснить. Зачем показуху устраивать?
Maxim писал(а):Про алименты насмешил. Ты знаешь как у нас приставы работают?
И прям так и представил, взяла и пошла на работу вместе с ребёнком, пускай где нить под ногами ползает весь день.
abc123 писал(а):
Если не сложно, напиши потом тут мини отчет...
Сказал же "интересно" и "отчет". Да вот хочу увидеть неведому зверюшку, у которой в 30 лет мозгов нет, так как ни один человек в здравом уме не заведет ребенка, понимая, что просто тупо его не прокормит, не говоря уж об излишествах. Я думаю что не имела в первую очередь морального права зачинать ребенка, для которого денег нет даже на еду. А ведь еще денег не будет и на дет сад и на школу. Кого она там пытается вырастить то?
пока я не получил отчет или ответ на свой вопрос, данная твоя подопечная, которая может оплачивать жкх, ездить на транспорте, получать пособие по декрету, одевать себя и ребенка и которая просит кг. каши - для меня мошенница, как и ты, которая таких людей покрывает.
מִיכָאֵל писал(а):Отчета хочешь? Давай я напишу
Проваливай в жоппу из темы про благотворительность
abc123 писал(а):מִיכָאֵל писал(а):Отчета хочешь? Давай я напишу
Проваливай в жоппу из темы про благотворительность
Неубедительно хотелось бы видеть побольше оскарблений! Давай, унизь меня как я люблю!
abc123 писал(а):Так про алименты это все мои предположения, которые я делаю, потому что мошенница Кулебяка слилась после пары простых вопросов про ситуацию.
galka1103 писал(а):А мне вот хочется спросить - что, делать тебе нечего? Пойди лучше собачку выгуляй или дерево посади - хоть какая польза, ну или почеши где-нибудь, если чешется. Тебе же объяснили - в цирк велкам! Там тебя уже ждут.
Maxim писал(а):Я лично знаю Кулебяку довольно продолжительное время. И уверен, что никакого мошенничества с её стороны нет. Тем более мошенникам деньгу нужны и не манка и макароны.
KuLebyaka писал(а):А это в цирке...там таких много ,они и унизят и в морду дадут..
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2