Jalouse-ilya писал(а):http://www.mosoblpress.ru/43/160329/
...исконно русские забавы...
...Желающие смогут помериться силами в армрестлинге...
Горожане, детальная программа праздника уже известна?
Нет денег на блины?abc123 писал(а):Бесплатные блины будут? Или опять завалят центр города палатками с китайским барахлом и на этом все?
Jalouse-ilya писал(а):Нет денег на блины?
Sherman писал(а):abc123 писал(а):
На блины нет.
На водку есть.
shiseido писал(а):
Возьмите меня.)))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):shiseido писал(а):
Возьмите меня.)))
Занял за Вами!!!!!
ВОДКА + БЛИНЫ классс!!!!!
shiseido писал(а):А в такой компании - супер-премиум класс!
tapik будет доволен! Будет чудо из чудес!
tapik писал(а):shiseido писал(а):А в такой компании - супер-премиум класс!
tapik будет доволен! Будет чудо из чудес!
Я рад, что так заботитесь обо мне! Против водки с блинами, да с икоркой, ничего не имею.
палочка писал(а):Даааа...так обрадовался, что подвоха не видит. Это же сочетание жиров с быстрыми углеводами
abc123 писал(а):А есть гденить программка офицальных мероприятий? Взглянул бы!
Jalouse-ilya писал(а):abc123 писал(а):А есть гденить программка офицальных мероприятий? Взглянул бы!
Jalouse-ilya писал(а):abc123 писал(а):А есть гденить программка офицальных мероприятий? Взглянул бы!
Академик Нежданов писал(а):Если здесь промелькнула бы хоть тень КО, то присутствующим сразу стало бы очевидно, что то, что они намереваются праздновать 1 и 2 марта - не есть Масленица.
Oks писал(а):Все всё прекрасно понимают, что эта масленица 1-2 марта к Масленице (Комоедице) в день весеннего равноденствия никакого отношения не имеет.
tapik писал(а):Oks писал(а):Все всё прекрасно понимают, что эта масленица 1-2 марта к Масленице (Комоедице) в день весеннего равноденствия никакого отношения не имеет.
Так мы не ту Масленицу (Комоедицу) отмечаем, а эту. Когда та будет-приглашайте, и к вам зайдем
Oks писал(а):tapik писал(а):Oks писал(а):Все всё прекрасно понимают, что эта масленица 1-2 марта к Масленице (Комоедице) в день весеннего равноденствия никакого отношения не имеет.
Так мы не ту Масленицу (Комоедицу) отмечаем, а эту. Когда та будет-приглашайте, и к вам зайдем
, сама бы зашла на настоящую, но что-то в нашем районе никто не организовывает
Oks писал(а): , сама бы зашла на настоящую, но что-то в нашем районе никто не организовывает
shiseido писал(а):Господа, всё в наших руках!
gosha писал(а):а где фотография то самого большого блина!!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1