ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как на это отреагировали в УВД?
Не знаю. Похоже, никто не вызывал. Рассосались вскоре после размещения поста.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как на это отреагировали в УВД?
Вы правы, коллега. Но в плане непосильной ноши содержательного комментирования, к счастью, Вы очень выручаете. Пишите ещё!Академик Нежданов писал(а):Мне хотелось бы высказать автору темы своё безмерное уважение, я безгранично восторгаюсь созданными им ветками обсуждений. Коль скоро так и дальше пойдёт, скоро мы узнаем, когда у топикстартера зачешется левая пятка. А это, как мы все знаем, архи-важная и архи-нужная информация для современного интернет-сообщества.
Jalouse-ilya писал(а):Вы правы, коллега. Но в плане непосильной ноши содержательного комментирования, к счастью, Вы очень выручаете. Пишите ещё!Академик Нежданов писал(а):Мне хотелось бы высказать автору темы своё безмерное уважение, я безгранично восторгаюсь созданными им ветками обсуждений. Коль скоро так и дальше пойдёт, скоро мы узнаем, когда у топикстартера зачешется левая пятка. А это, как мы все знаем, архи-важная и архи-нужная информация для современного интернет-сообщества.
Академик Нежданов писал(а):Мне хотелось бы высказать автору темы своё безмерное уважение, я безгранично восторгаюсь созданными им ветками обсуждений. Коль скоро так и дальше пойдёт, скоро мы узнаем, когда у топикстартера зачешется левая пятка. А это, как мы все знаем, архи-важная и архи-нужная информация для современного интернет-сообщества.
shiseido писал(а):потому что именно с левой пятки Ильи в интерент-сообществе Дмитрова появляется Академик Нежданов!
Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):потому что именно с левой пятки Ильи в интерент-сообществе Дмитрова появляется Академик Нежданов!
Это ложь! Я вынужден отослать Вас к первоисточникам!
shiseido писал(а):Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):потому что именно с левой пятки Ильи в интерент-сообществе Дмитрова появляется Академик Нежданов!
Это ложь! Я вынужден отослать Вас к первоисточникам!
Я не хочу к КОБчикам!
Лучше пусть пятки Ильи!
shiseido писал(а):Я не хочу к КОБчикам!
Лучше пусть пятки Ильи!
Jalouse-ilya писал(а):Но ведь я же еще и талантливый!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0