Сб фев 15, 2014 23:17 pm
Вс фев 16, 2014 11:33 am
Вс фев 16, 2014 11:46 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как на это отреагировали в УВД?
Вс фев 16, 2014 14:33 pm
Не знаю. Похоже, никто не вызывал. Рассосались вскоре после размещения поста.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как на это отреагировали в УВД?
Пн фев 17, 2014 12:18 pm
Пн фев 17, 2014 13:30 pm
Вы правы, коллега. Но в плане непосильной ноши содержательного комментирования, к счастью, Вы очень выручаете. Пишите ещё!Академик Нежданов писал(а):Мне хотелось бы высказать автору темы своё безмерное уважение, я безгранично восторгаюсь созданными им ветками обсуждений. Коль скоро так и дальше пойдёт, скоро мы узнаем, когда у топикстартера зачешется левая пятка. А это, как мы все знаем, архи-важная и архи-нужная информация для современного интернет-сообщества.
Пн фев 17, 2014 13:46 pm
Jalouse-ilya писал(а):Вы правы, коллега. Но в плане непосильной ноши содержательного комментирования, к счастью, Вы очень выручаете. Пишите ещё!Академик Нежданов писал(а):Мне хотелось бы высказать автору темы своё безмерное уважение, я безгранично восторгаюсь созданными им ветками обсуждений. Коль скоро так и дальше пойдёт, скоро мы узнаем, когда у топикстартера зачешется левая пятка. А это, как мы все знаем, архи-важная и архи-нужная информация для современного интернет-сообщества.
Пн фев 17, 2014 15:09 pm
Академик Нежданов писал(а):Мне хотелось бы высказать автору темы своё безмерное уважение, я безгранично восторгаюсь созданными им ветками обсуждений. Коль скоро так и дальше пойдёт, скоро мы узнаем, когда у топикстартера зачешется левая пятка. А это, как мы все знаем, архи-важная и архи-нужная информация для современного интернет-сообщества.
Пн фев 17, 2014 15:20 pm
shiseido писал(а):потому что именно с левой пятки Ильи в интерент-сообществе Дмитрова появляется Академик Нежданов!
Пн фев 17, 2014 18:23 pm
Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):потому что именно с левой пятки Ильи в интерент-сообществе Дмитрова появляется Академик Нежданов!
Это ложь! Я вынужден отослать Вас к первоисточникам!
Пн фев 17, 2014 22:26 pm
shiseido писал(а):Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):потому что именно с левой пятки Ильи в интерент-сообществе Дмитрова появляется Академик Нежданов!
Это ложь! Я вынужден отослать Вас к первоисточникам!
Я не хочу к КОБчикам!
Лучше пусть пятки Ильи!
Вт фев 18, 2014 9:42 am
shiseido писал(а):Я не хочу к КОБчикам!
Лучше пусть пятки Ильи!
Вт фев 18, 2014 9:42 am
Jalouse-ilya писал(а):Но ведь я же еще и талантливый!..