ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):поставил сегодня авто на учёт за ОДИН ЧАС![]()
без записи, без блата...
прям чуть не прослезился
думал день потерян
чуткие,отзывчивые, готовые помочь и подсказать люди ( БЕЗ иронии)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):лотерея? ну никак не менее чем 4-х часовая...
gosha писал(а):да вроде в нижнем можно ставить новую машину из салона.
Maya писал(а):Приходите ближе к вечеру, часам к 16-30, народа почти нет, принимают доки на регистрацию до 17-00 внизу. Квитанцию можно заранее скачать и оплатить на gibdd.ru
константа писал(а):Maya писал(а):Приходите ближе к вечеру, часам к 16-30, народа почти нет, принимают доки на регистрацию до 17-00 внизу. Квитанцию можно заранее скачать и оплатить на gibdd.ru
Думаю забрать машину утром у дилера и сразу ее погоню на регистрацию. Спасибо за ссылку, обязательно скачаю. Надо будет еще, если не ошибаюсь, отксерить копии документов заранее.
Это хорошо, если народу нет. Постараюсь съездить в будний день, что бы уж наверняка народу не было.
gosha писал(а):Аварийки огнетушители нужны на техосмотре. у меня честно проверили. я честно один комплект между 5-ю машинами и перекладываю
Евгенич писал(а):Вроде Воскресенье и понедельник выходной
константа писал(а):Гоше спасибо, что напомнил про огнетушитель и аварийку, а то точно бы я не взял. Еще нужно будет заодно и аптечку прихватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0