Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

Чт июн 30, 2005 16:47 pm

WhItE_BeAr писал(а):Мессир ты же свалить отсюда обещал, тебе тут что намазано ? :lol:

Бир забаньте его и он больше не появится :) А то реально напрягать начинает :)

Чт июн 30, 2005 16:48 pm

да ладно, зачем банить? :)
клоуны - это же так весело :)

Чт июн 30, 2005 16:50 pm

bart писал(а):да ладно, зачем банить? :)
клоуны - это же так весело :)

=)))))))))))))))))

Вс июл 03, 2005 17:37 pm

супер, но я больше 4 часов не выдержал там :)

Вс июл 03, 2005 21:56 pm

Было хорошо!!! Мне !!! очень понравилось!!! мой мозг был вскрыт!!! Моя черепная коробка была раздроблена мощным техно звуком!!! нашедшим куски моего мозга огромная просьба вернутть за вознаграждение!!!! Где Я? Кто Я? Зачем Я???? такие вот вопросы посищали мою раздробленную голову в моменты нахождения моего спектрального тела на технодроме!!!!

Василий Иванович вот вообще отказался давать какие либо коменты по этому поводу!!!! вот (его просто убило все происходящЁе!!!)

все

Вс июл 03, 2005 22:19 pm

Петр Пустота писал(а):Было хорошо!!! Мне !!! очень понравилось!!! мой мозг был вскрыт!!! Моя черепная коробка была раздроблена мощным техно звуком!!! нашедшим куски моего мозга огромная просьба вернутть за вознаграждение!!!! Где Я? Кто Я? Зачем Я???? такие вот вопросы посищали мою раздробленную голову в моменты нахождения моего спектрального тела на технодроме!!!!

Василий Иванович вот вообще отказался давать какие либо коменты по этому поводу!!!! вот (его просто убило все происходящЁе!!!)

все

:D :D :D :twisted: :twisted: :roll: 8) :D

Вс июл 03, 2005 22:39 pm

да вечеринка была жаркая, народ просто взрывался на танцполе!!! я остался под впечетлением.а где можно фотки посмотреть с этой вечернки 8) 8) 8)

Вт июл 05, 2005 4:06 am

FOGOT писал(а):да вечеринка была жаркая, народ просто взрывался на танцполе!!! я остался под впечетлением.а где можно фотки посмотреть с этой вечернки 8) 8) 8)

наслаждайся мужик=)))===>http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=548

Вт июл 12, 2005 10:15 am

блин, не могу молчать :)
я читал - жутко смеялся :)
Мессир - твой друг пишет? или вы наоборот подеретесь, а потом сойдетесь во мнении что все диджеи - лохи? :)
читать и плакать
Ответить