maer писал(а):Я смотрю людям деньги девать некуда?
Klaus Sprott писал(а): ибо интернет аудитория очень подозрительна и поверит больше человеку, статусному,и всеми уже привычному, чем Васе Пупкину, с двумя сообщениями.
maer писал(а): ,,Подозрительная интернет аудитория" очень быстро смекнёт, если под ником Флибустьера или ТОSа появятся сообщения типа: ,, Мечтаю о ,,золотом дожде" или ,,вчера с потсонами бухали до ночи!", кто на самом деле сеет тут ,,разумное, доброе, вечное" Правда Карлуша?
Klaus Sprott писал(а):на правах оффтопа:
У меня складывается стойкое ощущение разгерметизации форума.Адекватность замещается вакуумом и пустотой, некоторые сбившиеся с истинного пути граждане,намеренно или с чьей то крученой подачи, отождествляют абсолютно разных людей, в том числе и меня, воедино.
Уже второй подобный случай за несколько дней.Люди,будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации.
mixas писал(а):Конечно можно. Нет ничего дороже денег... за энную сумму аккаунт ТОСа может рассказывать про "золотой дождь" и ненависть к электрикам)
maer писал(а):Оправдывается тот, кто за собой что-то чувствует! Правда Карлуша?
Klaus Sprott писал(а):В каком месте я оправдывался?
Если вам хочется выглядеть, мягко говоря глупо, это ваше право, но ненамеренно искажать факты,идти на подлог и откровенную ложь, это уже просто - безумие.
И тебя вылечат..
maer писал(а): А что мы так ,,безумно" разнервничались? ,,Подлог, факты, откровенная ложь!" Какой слог, Карлуша!
Klaus Sprott писал(а):maer писал(а): А что мы так ,,безумно" разнервничались? ,,Подлог, факты, откровенная ложь!" Какой слог, Карлуша!
Повторяю, что я не оправдываюсь и не нервничаю, просто за последнее время являюсь свидетельством того, как уже не первый человек на ровном месте сходит с ума, свято не веря в то, что можно писать с единственного аккаунта.Форум явно чем то заражен и губителен для офицерского состава запаса, хочется верить, что это просто совпадение.
Klaus Sprott писал(а):Повторяю, что я не оправдываюсь и не нервничаю, просто за последнее время являюсь свидетельством того, как уже не первый человек на ровном месте сходит с ума, свято не веря в то, что можно писать с единственного аккаунта.Форум явно чем то заражен и губителен для офицерского состава запаса, хочется верить, что это просто совпадение.
Ил-2 писал(а):Клаус, ну что вы так распереживались-то? Лично я вас с Карликом не путаю. Просто вы с успехом его замещаете, когда Карлик отсутствует по.....уважительным причинам.
Maxim писал(а):Клаус а сколько денег готов дать?
И кстати я так и не понял смысл. Плюшек и прочего у нас на форуме за кол-во сообщений нету. Что под ником стал писать другой человек, думаю догадаться не сложно. Так на кой? Потроллить просто?
Maxim писал(а):Ну а к чему такие сложности? Сварку я например могу и без продажи ника порекламировать, но правда в том случае если она действительно хорошая. А для этого её потестить нужно.
Klaus Sprott писал(а):Ну естественно хорошая и по цене и по качеству, и вообще правильно мыслишь.Пачку виртуальных электродов тебе в подарок.
Но есть и варианты и цели посложнее, сам понимаешь.
Klaus Sprott писал(а):Хоть я и не заместитель Карлика, но видно, что это персонаж очень виртуозно обошелся с вашими мозгами, коль вы его хотите видеть в любых обличениях.А так то вы да, два сапога - пара, удачи на боевых постах))
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Хоть я и не заместитель Карлика, но видно, что это персонаж очень виртуозно обошелся с вашими мозгами, коль вы его хотите видеть в любых обличениях.А так то вы да, два сапога - пара, удачи на боевых постах))
С Карликом? Доктор Клаус, вы поставили неправильный диагноз. Мне до него ох как далеко. А то, что в ваши темы вламываются, как вы говорите, всякие "шизофреники", то это лишний раз доказывает, что вы создаете не совсем корректные темы.
Maya писал(а):Опять информацию собираете, г-н Sпротт? У кого какой аккаунт лишний завалялся... А я вот не скажу.
Klaus Sprott писал(а):С майором, а то что в абсолютно корректные (слово то какое заунывное))) вламываются люди ограниченные заметками в МК и фельетонами Задорнова, это лишь свидетельствует о бракованности этого форума.
Klaus Sprott писал(а):С майором, а то что в абсолютно корректные (слово то какое заунывное))) вламываются люди ограниченные заметками в МК и фельетонами Задорнова, это лишь свидетельствует о бракованности этого форума.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5