abc123 писал(а):Какая цена на сборку в среднем?
На каждую комплектующую производитель дает свою гарантию, если в собранном тобой компе через три года сгорит память, мамка, камень, видюха, меняешь за свой счет и на новые комплектующие?
Windows твоя и лицензионная будет? Или клиент ее покупает, приносит тебе коробочку и ты устанавливаешь?
Temafey-dm писал(а):Цена, за сборку компьютеры офисной конфигурации - 1500 рублей. Конфигурация для геймеров - 2000 рублей.
3 года гарантии предоставляется на системный блок, вне зависимости, что там сломалось.
Windows лицензия или нет, по желанию клиента.
Temafey-dm писал(а):abc123 Я не кормлю троллей.
Temafey-dm писал(а):
При заказе услуги до конца Марта, установка Windows в подарок!
shiseido писал(а):Temafey-dm писал(а):abc123 Я не кормлю троллей.
Он имеет ввиду, вы лицензионку винду за свои деньги купите и поставите...до конца марта, согласно вашей акции?Temafey-dm писал(а):
При заказе услуги до конца Марта, установка Windows в подарок!
abc123 писал(а):Я просто фигею! Задаешь вопросы - значит тролль. )))) Повторение темы про благотворительность. Не знаешь что ответить человеку, или просто лень? Нет проблем - навесь на него ярлык троля и отдыхай. Причем, что такое тролль тут никто не знает. Короче, мастер, собирающий компы по ценам выше космических, ставящий пиратское ПО за деньги и обвиняющий интересующихся в тролизме - это слишком круто!
shiseido, спасибо за поддержку, ценю, но наверно не стоит тратить силы. тут просто пол форума ебнаулось на тему троллинга. проще не общаться, чем что то объяснять. везде им враги и троли видятся. А да, если тебе понадобится любая консультация на эту тему, обращайся, бесплатно
shiseido писал(а):ыыыыыыыыы... я очень долго думала, писать или не писать расшифровку вашего вопроса...
я вообще...в последнее время...очень долго думаю...прежде чем задать вопрос тут..))))))
За предложение - спасибо!
abc123 писал(а):shiseido писал(а):ыыыыыыыыы... я очень долго думала, писать или не писать расшифровку вашего вопроса...
я вообще...в последнее время...очень долго думаю...прежде чем задать вопрос тут..))))))
За предложение - спасибо!
я, как стандартная компьютерная клуша реально подумала что бесплатно по своей акции лицензионки будет раздавать...чё ща в жизни не бывает?
shiseido писал(а):Та ну нах. ..я, как стандартная компьютерная клуша реально подумала что бесплатно по своей акции лицензионки будет раздавать...чё ща в жизни не бывает? и млин потом доказывай что ты не тролль...
Не знаешь что ответить человеку, или просто лень?
Temafey-dm писал(а):Не знаешь что ответить человеку, или просто лень?
Да, вот именно тебе лень! А самое главное бессмысленно ибо судя по твоим поста ты вечно в танке!
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9