???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 16:01 pm

Массовый портрет трусливых чмошников, они передают от куда то от туда, пламенный привет писателю Михаилу и с нетерпением ждут его к себе в гости.
4768204.jpg
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Accountant » Ср фев 26, 2014 16:49 pm

Durak писал(а):
Klaus Sprott писал(а):
Durak писал(а):А что в процитированном неверно?

На мой взгляд,всё, начиная от того, кто кого первым начал калечить и пытать, до трусливых чмошнишников.

Так что на Ваш взгляд должна была сделать нацистская мразь, начать первой калечить и пытать или перестать быть трусливыми чмошниками?

Дурак, не передёргивайте, это некрасиво.

Неверно и про нацистов и про трусливых чмошников. Об этом пусть "желудочный баллон" Соловьёв рассказывает.

Трусливые чмошники могут только в защиту действующей власти подтявкивать. Равно как нацисты не могут стоять плечом к плечу с русскими и евреями (а на Майдане было именно так).

Для того, чтобы подняться на протест, рискуя получить, как минимум, дубинкой по голове от озверевших от безнаказанности одноизвильных (так, кстати, и в полиции частенько омоновцев называют), нужно огромное мужество.
Подумайте о себе: вы смогли бы? Мне думается - нет.
Accountant
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 17:03 pm

Майдан лично для меня ассоциировался с относительно цивилизованной формой протеста ровно до того момента, когда зазвучали призывы к упразднению преподавания русского языка и прочими русофобскими высказываниями. И не с нацистами их надо сравнивать, а с националистами, придерживающимися крайних взглядов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Ср фев 26, 2014 17:11 pm

хм, ну что-же... молодцы братья славяне, есть еще у кое-кого порох в пороховницах...
весьма умилила реакция большинства форумчан... как там у Лермонтова "и вы мундиры голубые и ты им преданный народ"
на поверочку то вышло, что большинство подкладочки голубого цвета носит)))
а потом удивляемся, чо это с нами как с быдлом обращаются власти предержащие)))

ЗЫЖ щас то ли в Африке, то ли в Азии приеду кину бабло на телефон(100 р)
fake0001

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 17:19 pm

Accountant писал(а):
Для того, чтобы подняться на протест, рискуя получить, как минимум, дубинкой по голове от озверевших от безнаказанности одноизвильных (так, кстати, и в полиции частенько омоновцев называют), нужно огромное мужество.
Подумайте о себе: вы смогли бы? Мне думается - нет.

А разве у нас таких не находилось, рискнувших подставить свои спины под полисменские дубинки? Или вы и здесь, в России, предлагаете тоже взять в руки оружие и сварганить нечто наподобие киевских событий? Мало одного только мужества, чтобы противостоять власти, даже с оружием в руках. Надо также иметь разум для того, чтобы процесс смены власти не скатывался в разрушительной анархии, которая этих самых революционеров-майданщиков сама бы не смела. Лично для меня все эти Кличко, Тягнибок и пр. как самостоятельные политические фигуры очень сомнительны. Даже если они и будут во главе власти стоять, то за их спинами будут стоять крайние националисты, которые и их свергнут, если новоиспеченные политики не будут соответствовать их требованиям.
Тут вообще надо вопрос ставить так: что мы сами можем сделать в случае массового кровопролития русского населения в восточных и юго-восточных областях Украины? А там ситуация постепенно раскручивается именно в эту сторону.
И пикантность ситуации заключается в том, что если мы хотим жить по европейским правилам, то должны быть против раскола Украины на две враждующие между собой части, как бы там ни развивались события.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Ср фев 26, 2014 17:27 pm

Accountant писал(а):Неверно и про нацистов и про трусливых чмошников. Об этом пусть "желудочный баллон" Соловьёв рассказывает.

Трусливые чмошники могут только в защиту действующей власти подтявкивать. Равно как нацисты не могут стоять плечом к плечу с русскими и евреями (а на Майдане было именно так).

Трусливые чмошники могут подтявкивать в защиту любой силы. Сколько угодно таких видел, начиная с детства.
Ролик на ютубе с толстым украинским гаишником хорошо демонстрирует поведение шакала Табаки.

Евреи с нацистами на Майдане? Ну так оно конечно евреи всякие есть, в том числе и глупые. А умные евреи типа рабби Асмана говорят, что из Киева надо бежать.
“I told my congregation to leave the city center or the city all together and if possible the country too,” Rabbi Azman told Maariv. “I don’t want to tempt fate,” he added, “but there are constant warnings concerning intentions to attack Jewish institutions.”

Accountant писал(а):Для того, чтобы подняться на протест, рискуя получить, как минимум, дубинкой по голове от озверевших от безнаказанности одноизвильных (так, кстати, и в полиции частенько омоновцев называют), нужно огромное мужество.

Вы не представляете себе, сколько я "получал" в своей глупой юности по голове. И мне тоже это казалось мужеством и протестом.
Осмыслив, понял, что это не мужество, а глупость в кристаллическом виде. Да и большого мужества толпой пойти кого-нибудь громить не надо. В толпе ни *ера не страшно, я помню.

Accountant писал(а):Подумайте о себе: вы смогли бы? Мне думается - нет.

Сейчас - нет однозначно. Вырос, поумнел. Видимо стал "ватником". :)

Accountant писал(а):Дурак, не передёргивайте, это некрасиво.

"Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою..." Ну не в "пятый элемент" же мне Klauss'а каждый раз посылать.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Ср фев 26, 2014 17:30 pm

fake0001 писал(а):ЗЫЖ щас то ли в Африке, то ли в Азии приеду кину бабло на телефон(100 р)

В Египте что-ли такой раскарякой? :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср фев 26, 2014 17:35 pm

Durak писал(а):
Klaus Sprott писал(а):
Durak писал(а):А что в процитированном неверно?

На мой взгляд,всё, начиная от того, кто кого первым начал калечить и пытать, до трусливых чмошнишников.

Так что на Ваш взгляд должна была сделать нацистская мразь, начать первой калечить и пытать или перестать быть трусливыми чмошниками?

Ну уж то, что "не трусливые чмошники", они всему миру делом доказали. В сети полно роликов, как люди, включая совсем молоденьких девушек, из-под пуль раненых выносили, их при этом расстреливали - и никто не убегал почему-то. Я считаю, что они действительно герои, боровшиеся за право на самоопределение. В нашей жизни оно за интеллигентские разговоры и всеобщее согласие не покупается и с неба не падает, оно завоёвывается. Увы.
И даже если "сводить тему к Гитлеру", это их человеческий подвиг не умаляет.

Вопрос лишь в том, что они НЕ наши герои, а вражеские. Во всяком случае, на настоящий момент. Вот и всё отличие, я считаю.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 17:40 pm

Durak писал(а):Евреи с нацистами на Майдане? Ну так оно конечно евреи всякие есть, в том числе и глупые. А умные евреи типа рабби Асмана говорят, что из Киева надо бежать.
.

Там не только евреи были. А, думается, мне их там совсем не было. А были крымские татары. Наверное, тоже глупые. :roll: Те же ведь тоже по-своему националисты. :D И вроде как хотят жить самостоятельно и на своих родных крымских землях. Вот только не знаю, пойдет ли их такая точка зрения в гармоничное согласие с западными националистами......в перспективе.....в будущем. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср фев 26, 2014 17:43 pm

Finansinst писал(а):жалко страну((( превратили в Бог знает что... :(

Какую страну? Украину? Ну так она с рождения была детищем доктора Франкенштейна...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 17:46 pm

Finansinst писал(а):жалко страну((( превратили в Бог знает что... :(

Не страну жалко, а тех русских, которые там проживают в силу разных сложившихся обстоятельств.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 17:59 pm

Тос, а в какой момент флюгер спутника и погрома уловил новые направления ветра,ведь так все сначала вдохновлялись происходящим?)
Дурак,причем тут "пятый элемент" не пойму?)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Ср фев 26, 2014 18:12 pm

Durak писал(а):
fake0001 писал(а):ЗЫЖ щас то ли в Африке, то ли в Азии приеду кину бабло на телефон(100 р)

В Египте что-ли такой раскарякой? :)

Опять накурился? :roll:
Фэйк, с возвращеницем! :D
Охота пуще неволи? :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 18:42 pm

Карла писал(а):А будет ли считаться конфронтацией, если Россия заведет уголовные дела против граждан России, участвовавших в экстремистских формированиях с целью свержения законно выбранной власти другого государства, и потребует их выдачи?

А вот сейчас мы и посмотрим:
...................................................................................................................................
На вокзале в Москве задерживают вернувшихся из Украины российских активистов

По возвращении из Киева задержали активистов Ильдара Дадина и Эмиля Терехина
"Московский комсомолец" от 26 февраля 2014 г.
На своей странице в Facebook Терехин написал, "мы в дежурке, нас брал угрозыск и фсб". Терехин назвал фамилию одного из сотрудников угрозыска — Амбалов. Активистов доставили в «дежурную часть» при вокзале и пытаются допрашивать, сообщает сайт «ОВД-Инфо».

"Амбалов Вадим Казбекович, опер, уголовный розыск, брал нас", - написал на своей странице в ФБ Эмиль Терехин.

Накануне стало известно, что МВД РФ намерено проверить активистов, которые ездили на киевский Майдан. В списке значились 32 человека. В планах полиции и ФСБ было проверить активистов «Другой России», движения «Русские», ЛГБТ-активистов, «Руси сидящей», «Русского вердикта».

Задержанные Дадин и Терехин многократно принимали участие в различных акциях оппозиции. Дадина задерживали на Триумфальной площади, а Терехин участвовал в акциях «Стратегии-31», отмечает nr2.ru.

21 ноября 2013 года на Майдан вышли тысячи украинских граждан, протестующих против неподписания соглашения ассоциации Украины с ЕС и власти. Мирная демонстрация переросла в массовые беспорядки. На 22-е февраля 2014 года сотня и более погибших, среди них представители силовых структур и протестующих.

"Майдан не разойдется до тех пор, пока не будут выбраны новый президент и Верховная Рада", говорят сами участники киевских акций, передают vesti.ua.

Как сообщалось ранее, киевская городская государственная администрация планирует установить памятник "Небесной сотне" в центре Киева. Об этом информировала пресс-служба департамента градостроительства и архитектуры Киевской горгосадминистраци, передают "Украинские новости". Главный архитектор Киева Сергей Целовальник выразил поддержку идеи о почтении памяти героев "Небесной сотни": "Мы обязательно почтим погибших людей, нужно лишь найти правильное решение, подобрать правильный художественный образ для отображения этих трагических событий. По своему опыту могу сказать одно, что в спешке решать никогда ничего нельзя. Действия должны быть взвешенными, спокойными, согласованными с народом".

материал: Тамара Россетти
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср фев 26, 2014 19:18 pm

Klaus Sprott писал(а):Тос, а в какой момент флюгер спутника и погрома уловил новые направления ветра,ведь так все сначала вдохновлялись происходящим?)

А кто тебе сказал, что они сейчас не вдохновляются? Можно вдохновляться Майданом, как инструментом и средством достижения целей и при этом считать абсолютно неприемлемыми для русских цели, достигнутые на украинском майдане. Это ЧУЖОЙ майдан и чужие цели, в т.ч. направленные против России и русских.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 19:27 pm

TOS™ писал(а):А кто тебе сказал, что они сейчас не вдохновляются? Можно вдохновляться Майданом, как инструментом и средством достижения целей и при этом считать абсолютно неприемлемыми для русских цели, достигнутые на украинском майдане. Это ЧУЖОЙ майдан и чужие цели, в т.ч. направленные против России и русских.

Не пойму о каких целях против России и русских идет речь, мне кажется права русских никто не ущемляет и не собирается.Права русских ущемляет Россия это да, раздавая паспорта кому угодно,но только не русским, а их они держат в качестве живого щита и заложников на приграничных территориях.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Ср фев 26, 2014 19:47 pm

Klaus Sprott писал(а):Не пойму о каких целях против России и русских идет речь

Русский язык, который является единственным языком общения для половины населения Украины, не является вторым государственным и даже не является языком регионального общения (т.е. фактически запрещён к использованию). Это стало одним из первых решений Рады после Майдана.

Далее можно не продолжать, до тех пор пока хохлятские националистические полудурки не смогут додуматься до того что считается нормой в столь милых им Европах, где в некоторых странах государственных языков чуть ли не десяток.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср фев 26, 2014 20:02 pm

В связи с событиями на Украине уместно напомнить о событиях первого русского майдана, имевшего место в 1993 году. Вот здесь достаточно адекватное описание:

http://klin-demianovo.ru/http:/klin-demianovo.ru/novosti/47548/shturm-kotorogo-ne-byilo-ostankino-3-oktyabrya-1993g/
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 20:17 pm

TOS™ писал(а):Русский язык, который является единственным языком общения для половины населения Украины, не является вторым государственным и даже не является языком регионального общения (т.е. фактически запрещён к использованию). Это стало одним из первых решений Рады после Майдана.

Я так понимаю, что региональным в части областей он был всего 2 года, как интересно раньше без него жили?Уму непостижимо)
Это реально выглядит нелепо, когда все пытаются свалить на запрет русского языка,пугая чуть ли не сроками и расстрелами,приводя слова каких то питрушек, ну шапито же, вы взрослый человек и должны прекрасно это понимать, что,как на нём общались,так и будут общаться дальше.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср фев 26, 2014 20:22 pm

Я думаю скоро там начнётся грызня между Кличко и Ко, с националистами на чьих плечах они все на Майдан выехали.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Ср фев 26, 2014 21:28 pm

Klaus Sprott писал(а):
TOS™ писал(а):Русский язык, который является единственным языком общения для половины населения Украины, не является вторым государственным и даже не является языком регионального общения (т.е. фактически запрещён к использованию). Это стало одним из первых решений Рады после Майдана.

Я так понимаю, что региональным в части областей он был всего 2 года, как интересно раньше без него жили?Уму непостижимо)
Это реально выглядит нелепо, когда все пытаются свалить на запрет русского языка,пугая чуть ли не сроками и расстрелами,приводя слова каких то питрушек, ну шапито же, вы взрослый человек и должны прекрасно это понимать, что,как на нём общались,так и будут общаться дальше.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1004713

Львов на один день перешел на русский язык из солидарности с восточными регионами Украины
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Ср фев 26, 2014 21:33 pm

Jalouse-ilya писал(а):Львов на один день перешел на русский язык из солидарности с восточными регионами Украины

Ну это же абсолютно примитивная и циничная пиар-акция, рассчитанная на ***, всё равно что в концлагере устроить день здорового питания с целью выдать его за санаторий.

Вот когда они подпишут петицию за признание русского языка в качестве второго государственного - вот тогда поверю и сниму перед ними шляпу, значит западэнские сельчаки доросли до европейцев первого уровня.
Последний раз редактировалось TOS™ Ср фев 26, 2014 21:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср фев 26, 2014 21:39 pm

Klaus Sprott писал(а):Это реально выглядит нелепо, когда все пытаются свалить на запрет русского языка,пугая чуть ли не сроками и расстрелами,приводя слова каких то питрушек, ну шапито же, вы взрослый человек и должны прекрасно это понимать, что,как на нём общались,так и будут общаться дальше.

Ты не представляешь себе реальную ситуацию, которая на вУкраине усугублялась постепенно. Дошло до закрытия русскоязычных школ, когда детей заставляли учить дикую "собачью мову", на которой за 200 лет её существования не возникло даже устоявшейся научной терминологии.

Думаешь, Януковича народная любовь на пьедестал вознесла? Нет, единственной причиной его президентства стало обещание сделать русский язык вторым государственным, чтобы можно было на нём документы заполнять и учиться.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср фев 26, 2014 21:42 pm

А уж про то, как на мове общались, лучше спросите у Шевченко с Гоголем, которых до сих пор перевести на это "эсперанто" однозначно не могут.

Но я как бы не против, я ж тру-либерал в душе - пусть общаются, на здоровье. Лишь бы других не заставляли.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 22:15 pm

TOS™ писал(а):А уж про то, как на мове общались, лучше спросите у Шевченко с Гоголем, которых до сих пор

Обязательно спрошу,до начала сеанса осталось 105 минут)
1351890737_dddnd_13.jpg
1351890737_dddnd_13.jpg (48.42 КБ) Просмотров: 2236

phpBB [video]

8)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в В мире...