sm0ke писал(а):опять двадцать пять! где-то я это уже видел... может что-нибудь новенькое придумаете?
Лана, прояви лучше способ знакомства пооригинальнее, например:
пригласи кого-нибудь, с кем хотела б первым познакомиться, пивка попить, бигмак съесть, у фонтана посидеть, голубей покормить, в бильярд поиграть, чай с тортом по пить... только не заводите опять речь про мирку, смешно ч.с.
PS: давненько я пивка не пил )))
Тёзка, не торопи события Скромнее надо быть Лана, не бери его, выбери кого нить еще.sm0ke писал(а):опять двадцать пять! где-то я это уже видел... может что-нибудь новенькое придумаете?
Лана, прояви лучше способ знакомства пооригинальнее, например:
пригласи кого-нибудь, с кем хотела б первым познакомиться, пивка попить, бигмак съесть, у фонтана посидеть, голубей покормить, в бильярд поиграть, чай с тортом по пить... только не заводите опять речь про мирку, смешно ч.с.
PS: давненько я пивка не пил )))
Спасибо, Афродитаafrodita писал(а):Smoke писал(а):Только выбирай получше кого нить, посерьезнее
Например Смока который Smoke
LaNa писал(а):Lia а что это такое? Как туда зайти?
afrodita писал(а):Smoke писал(а):Только выбирай получше кого нить, посерьезнее
Например Смока который Smoke
ofcat писал(а):Да, я вот тоже второй раз тут, но весело у Вас
Dik писал(а):Теперь давайте мне устроим рекламу!
pinyonja писал(а):Молодой, красивый, материально и духовно обогащённый рок музыкант, встретиться с молодой чертовски привлекательной девушкой от 16 лет и выше, интим не предлагать (если будет нужно предложит сам )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1