Klaus Sprott писал(а):Если Путин решит отжать Крым, то жизнь станет лучше,жизнь станет веселее)
TOS™ писал(а):Там не нужно ничего отжимать, это НЕ совершенно чужая нам Абхазия. Крым русский до мозга костей. В 1954 году он был отжат у России пьяным мерзавцем Хрущёвым.
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):Там не нужно ничего отжимать, это НЕ совершенно чужая нам Абхазия. Крым русский до мозга костей. В 1954 году он был отжат у России пьяным мерзавцем Хрущёвым.
Матвиенко уже предлагает под предлогом защиты ЧФ и граждан России ввести ограниченный контингент в Крым. Могу себе представить реакцию Запада. Наверняка такое предложение найдет поддержку среди многих наших политиканов и думцев. Не дай Бог!
Ил-2 писал(а):Матвиенко уже предлагает под предлогом защиты ЧФ и граждан России ввести ограниченный контингент в Крым. Могу себе представить реакцию Запада. Наверняка такое предложение найдет поддержку среди многих наших политиканов и думцев. Не дай Бог!
Жанна писал(а):Путин внес в СФ обращение об использовании войск на территории Украины
http://itar-tass.com/politika/1013802
TOS™ писал(а):Не, ну это на данный момент уже перебор, конечно. Всё ж и так неплохо шло в Крыму, местные органы автономии взяли власть в свои руки, сформировали отряды самообороны.
TOS™ писал(а):До 30 марта, или до того как туда приедут боевики, было никак не подождать? Теперь любая операция по защите соотечественников будет полностью делегитимизирована и не имеет никакого оправдания.
Я просто не понимаю логику, или это ботокс до мозга дошёл?
Ил-2 писал(а): а вот действия националистов примут партизанский характер. В общем, будет что-то вроде Чечни, но уже не на нашей российской территории. И вот тут уже, как ни печально это звучит, американцы будут иметь полное моральное право на поддержку всех этих бандеровцев, крымских татар и пр. нечисть.
Радуга писал(а):Мы на пороге третьей мировой из-за действий российской власти. Громко? - может быть, но это моё мнение.
maer писал(а):Ил, Россия с кавказкими то боевиками справится не может ( взрывы в метро, аэропорт, вокзал и т.д. тому доказательство), а тут мы получим террористов с ,,чисто славянской" внешностью. Причём гораздо больше чем с Кавказа.
Ил-2 писал(а):Я подозреваю, что целью нашего вторжения на Украину будет не Крым, а Киев. ВС Украины сопротивления не окажут
maer писал(а):Ага, ВВС чечни в 1994году, тоже сопротивления не оказали ( их уничтожили ещё на земле ), но вот зато потом что началось... А здесь покруче будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8