ist писал(а):а есть информация, во сколько чичерина завтра?
Слушай, иди полежи в свою палату-отдохни, иначе укол седуксена сделаем.abc123 писал(а):Чирчерина? Это кто? И почему если она будет, то значит масленица широкая?
Так это же областной праздник. Местной администрации ничего масштабнее велопробега имени понуждения 200 радостных школьников не нужно. Как, впрочем, и жителям в целом.ist писал(а):я увидела на баннере, который прикреплен к малой сцене. на сайте чичериной значится сегодня выступление на дмитровской открытой площадке; на ФБ указано, что выступают они в 20.00, закрывая мероприятие.
с чего это друг в дмитрове настолько широкую масленицу организовали?
Jalouse-ilya писал(а):Слушай, иди полежи в свою палату-отдохни, иначе укол седуксена сделаем.
Так, санитаров в тему, срочно!)) Больному стало хуже.abc123 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Слушай, иди полежи в свою палату-отдохни, иначе укол седуксена сделаем.
Смотри, смотри, из твоей пасти пена пошла, говорят бешенство у животных не лечится, мне жаль тебя. Не старайся осознать мои слова своей пустой тыквой, лучше прогуляйся как на ху..тор бабочек половить.
Согласен полностью! Тем более это приятно для нашего Дмитрова, который крайне редко кто интересный балует визитом.ist писал(а):чичерина молодец просто! позитивище!!!
Карла писал(а):Чичерина спела здорово. Салют красивый.
ist писал(а):чичерина молодец просто! позитивище!!!
abc123 писал(а): Коп на последней фотке доставляет.
abc123 писал(а): Коп на последней фотке доставляет. Давно таких не видел в городе, не местный чтоле или я отстал от жизни и в городе теперь вся полиция такая?
shiseido писал(а):Да там их было, наверное, больше чем отдыхающих. У арок аж 4 штуки мне встретились. Прошла - арки зазвенели, они в свои 8 глаз пялиться на меня - я на них...пялились-пялились друг на друга, мне надоело, я дальше пошла. Инцидент исчерпан.)))
tapik писал(а):А что так горизонт-то завален? Из-под полы фоткали?
tapik писал(а):shiseido писал(а):Да там их было, наверное, больше чем отдыхающих. У арок аж 4 штуки мне встретились. Прошла - арки зазвенели, они в свои 8 глаз пялиться на меня - я на них...пялились-пялились друг на друга, мне надоело, я дальше пошла. Инцидент исчерпан.)))
Не, ну колитесь, взрывное устройство пронесли? Или как у Высоцкого "мол, кроме водки ничего"?
shiseido писал(а):Да там их было, наверное, больше чем отдыхающих. У арок аж 4 штуки мне встретились. Прошла - арки зазвенели, они в свои 8 глаз пялиться на меня - я на них...пялились-пялились друг на друга, мне надоело, я дальше пошла. Инцидент исчерпан.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0