Jalouse-ilya писал(а):Вы все в ГАТН все эти фото отправили? Какова реакция?
Хорошо, некорректно выразился. Обращения по всем фактам на фото писали?Thor писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вы все в ГАТН все эти фото отправили? Какова реакция?
Нет , они принимают только фото сделанные своими инспекторами .
Jalouse-ilya писал(а):Хорошо, некорректно выразился.
Thor писал(а):Микрорайон Аверьянова. Стабильность ...
Закатайте уже все это в асфальт , не будет здесь уже газона никогда.
gosha писал(а):Он лично уже много раз выслушивал как его карманные службы работают в городе. Особенно зимой. Бесполезно.
abc123 писал(а):Ну а к нему кто то на прием ходил? Я только про письма слышал. Не, ну правда интересно. Я когда по работе с главами общался, они прям адекватное производили впечатление и потом делали общещщаное.
Jalouse-ilya писал(а):Хорошо, некорректно выразился. Обращения по всем фактам на фото писали?Thor писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вы все в ГАТН все эти фото отправили? Какова реакция?
Нет , они принимают только фото сделанные своими инспекторами .
tapik писал(а):Закатайте уже все это в асфальт , не будет здесь уже газона никогда.
Система важна везде и во всём.Thor писал(а):
Нет , не писал в этот раз . Ибо бесполезно , у меня с прошлого , позапрошлого года лежат дома их ответы . В духе "да , все подтвердилось , приняли меры " ну и собственно воз и ныне там .
Кстати время от времени вижу в городе инспекторов ГАТН , они делают снимки каких-то безобразий , Наверно какие-то предписания кому-то делают .
Jalouse-ilya писал(а):tapik писал(а):Закатайте уже все это в асфальт , не будет здесь уже газона никогда.
Прямо никогда?))
tapik писал(а):Ну здесь то явно виноват как минимум Пу, а не идиоты-жители.
Jalouse-ilya писал(а):По информации от ГАТН у нас в городе и области теперь новые порядки. В областном законе и муниципальных правилах благоустройства ответственность за содержание тротуаров и тропинок не урегулирована. ГАТН не имеет права привлекать за данные нарушения. В прошлом году всё было. Занавес. Где у нас калошами и лаптями торгуют?
Конечно, ты забыл что живёшь в великом княжестве Дмитровском))Thor писал(а):Jalouse-ilya писал(а):По информации от ГАТН у нас в городе и области теперь новые порядки. В областном законе и муниципальных правилах благоустройства ответственность за содержание тротуаров и тропинок не урегулирована. ГАТН не имеет права привлекать за данные нарушения. В прошлом году всё было. Занавес. Где у нас калошами и лаптями торгуют?
Закон Московской области от 29 ноября 2005 года N 249/2005-ОЗ
"Об обеспечении чистоты и порядка на
территории Московской области"
Может я чего не понимаю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6