![Rolling Eyes :roll:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
![Shocked :shock:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_eek.gif)
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
100процентов писал(а):Посоветуйте хороший магазин меховых изделий.
ddk59 писал(а):14 км МКАД, УТК "Садовод"
100процентов писал(а):Посоветуйте хороший магазин меховых изделий. Я себе к весне очень хочу классную меховую жилетку, что бы мех был качественным и модель модной, ну не маловажна конечно и цена
. Осенью задались с мужем целью купить ему дубленку, а мне шубку, и что вы думаете? Да ничего мы так и не купили, в очередной раз очередной год ношу свою старую волчью шубу
. А хочется уже по солидней, но везде такие модели, в общем не смотрятся. На рынке забежали, я вообще была в шоке, как трусонула шубку так ворсинки и посыпались на пол
. Представьте какое там качество. В общем с шубой пролет, хочу жилетку
.
shiseido писал(а):Вам нужно Обратиться к Академику Нежданову.
Он вас отвезёт в тайгу к одному товарищу, промышляющему пушниной.
Красотулька писал(а):Насчет жилетки конкретно не подскажу, но думаю, что в каляева и они есть. Это меховая фабрика такая, они сами шьют, поэтому цены адекватные и выбор неплохой. Мы с мужем по хорошей скидке взяли себе по шубке. Да-да, даже муж у меня в шубке ходит, как не удивительно. Заказывала прямо на сайте. Может что и вам подойдет.
Оскароноска писал(а):shiseido писал(а):Вам нужно Обратиться к Академику Нежданову.
Он вас отвезёт в тайгу к одному товарищу, промышляющему пушниной.
А контактами поделитесь??![]()
ddk59 писал(а):14 км МКАД, УТК "Садовод"
Красотулька писал(а):Насчет рынка скажу, что тоже разочарована нынешними торгашами, раньше как-то можно было что-то хорошее купить и недорого, а теперь что в магазине, что на рынке, цены абсолютно не соответствуют качеству. Обидно просто отдавать немалые деньги за ширпотреб. Честно говоря, уже давненько стала заказывать вещи, да и не только вещи, через интернет-магазины или просто с сайтов. Верхняя одежда тоже не исключение. Насчет жилетки конкретно не подскажу, но думаю, что в каляева и они есть. Это меховая фабрика такая, они сами шьют, поэтому цены адекватные и выбор неплохой. Мы с мужем по хорошей скидке взяли себе по шубке. Да-да, даже муж у меня в шубке ходит, как не удивительно. Заказывала прямо на сайте. Может что и вам подойдет.
Оскароноска писал(а):shiseido писал(а):Что прямо с интернета заказали шубы? А как размеры, как старое доброе пощупать и потрогать?Давно вообще покупали и за сколько, если не секрет? На каком мехе остановились? И с размерами угадали? Шуба мне вроде сейчас не нужна, но вот от хорошей и не дорогой жилетки меховой я бы точно не отказалась...
Оскароноска писал(а):Красотулька писал(а):Насчет жилетки конкретно не подскажу, но думаю, что в каляева и они есть. Это меховая фабрика такая, они сами шьют, поэтому цены адекватные и выбор неплохой. Мы с мужем по хорошей скидке взяли себе по шубке. Да-да, даже муж у меня в шубке ходит, как не удивительно. Заказывала прямо на сайте. Может что и вам подойдет.
Что прямо с интернета заказали шубы? А как размеры, как старое доброе пощупать и потрогать?Давно вообще покупали и за сколько, если не секрет? На каком мехе остановились? И с размерами угадали? Шуба мне вроде сейчас не нужна, но вот от хорошей и не дорогой жилетки меховой я бы точно не отказалась...
100процентов писал(а):Красотулька писал(а):Насчет рынка скажу, что тоже разочарована нынешними торгашами, раньше как-то можно было что-то хорошее купить и недорого, а теперь что в магазине, что на рынке, цены абсолютно не соответствуют качеству. Обидно просто отдавать немалые деньги за ширпотреб. Честно говоря, уже давненько стала заказывать вещи, да и не только вещи, через интернет-магазины или просто с сайтов. Верхняя одежда тоже не исключение. Насчет жилетки конкретно не подскажу, но думаю, что в каляева и они есть. Это меховая фабрика такая, они сами шьют, поэтому цены адекватные и выбор неплохой. Мы с мужем по хорошей скидке взяли себе по шубке. Да-да, даже муж у меня в шубке ходит, как не удивительно. Заказывала прямо на сайте. Может что и вам подойдет.
Спасибо за совет, посмотрела я ваш сайтик, ничего так, выбор большой, но снова ж, смущают теперь меня цены, разве бывают такие низки. Нам не одно так другое проблема
. Я нашла у них шубку интересную из мутона и такого же оттенка шапку, но покупать пока не буду, посмотрю, что к осени будет, может новые модели какие интереснее? Жилетки я у них нашла, но тоже дешевле, вот допустим такая
на 2 тыщи дороже видела. За счет чего такие низкие цены то? А вы в интернете заказывали или прям в магазин ездили? И как по поводу гарантии? Если в интернете то каким образом, вам звонили или сразу сами размер вписывали? В общем сайт интересный, нужно будет определится
[/quote]Даная писал(а):Здравствуйте!
Продается ли у нас в Дмитрове стул Котокота? Ну оочень надо.
Красотулька писал(а):
В Дмитрове, наверное, нигде, если ничего не поменялось, потому что в прошлом году сама искала и так и не нашла, заказывала через интернет, на сайте купипарту, обошелся почти в шесть тысяч.
100процентов писал(а): Вы тоже себе примеряете жилетку? Какую хотите?
Красотулька писал(а): Покупали мы в прошлом году, себе взяла шубку из норочки за 55 тыс., а мужу - из каракуля обошлась что-то около 50 тыс. Погуглила сегодня сайт каляева, есть там и жилетки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7