???????? ???????????????? ?? ????????

Who Wants to Live Forever.

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Re: Who Wants to Live Forever.

Сообщение Loy » Вт сен 13, 2011 12:11 pm

Натали писал(а):родить детей.... это всего лишь инстинкт продолжения рода

да, не было бы этого инстинкта, детей бы делали только те, кто заинтересован в высшей форме совместного творчества... ну ничего, появляется всё больше людей, умеющих подавлять инстинкты, надеюсь, эволюция скоро вновь заработает в правильном направлении )
Loy
Пользователь

Сообщение Натали » Вт сен 13, 2011 15:24 pm

Loy писал(а): эволюция скоро вновь заработает в правильном направлении )

А нам всем деваться больше некуда, только один путь есть, и он не требует уже от нас количественного скачка прироста народонаселения планеты, а КАЧЕСТВЕННОГО. Иначе нам все кирдык будет, вернее он уже начался, потихоньку, и причём, медленно, но верно набирает обороты - люди гибнут в массовых масштабах - от техногенных катастроф, ураганы, цунами, землетрясения, наводнения, засухи, массовый голод в некоторых странах и т.д., и т.п. и мн.др. - в кои веки так трясло нашу Землю? Ясно, что жизнь от нас требует совершенно других шагов, нежели во все времена прошлого....и нам есть над чем задуматься, есть время, пока....
Натали

Сообщение Чебураха » Вт сен 13, 2011 16:03 pm

Только что закончила смотреть последний сезон одного британского сериала, и тема всего сезона как раз про бессмертие на планете. Конечно фентези. Люди в один день просто перестают умирать. Раньше, конечно, думала, что было бы здорово, но только если никто не умирает, и ты не теряешь никого из близких, но теперь не уверена что это здорово, и какой будет в итоге от бессмертия результат. Даже из изначально хорошей и позитивной идеи люди, как ни странно, умеют сделать г...но и все испортить. И если предположить что это возможно, нельзя давать эту возможность нам.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср сен 14, 2011 13:03 pm

Поэтому, природа нам и не даёт пока жить, хотя бы лет по 500...мы ж всё равно всё обговняем... поэтому она нас и скидывает потихоньку своими катаклиЗЬмами - и уже не десятками жертв, а сотнями и тысячами....
Натали

Сообщение Красотулька » Вт мар 18, 2014 0:39 am

Долго читала, но так и не поняла смысла всего высшеизложенного, к сожалению....
Красотулька

Сообщение TOS™ » Чт мар 20, 2014 11:50 am

Я хочу жить вечно. Со всеми своими родственниками и друзьями, чтобы все части тела были заменяемы, а сознание бэкапилось ежедневно, на случай различных фэйлов...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 20, 2014 11:52 am

Надеюсь реинкарнироваться в кота. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Академик Нежданов » Чт мар 20, 2014 12:08 pm

TOS™ писал(а):Я хочу жить вечно. Со всеми своими родственниками и друзьями, чтобы все части тела были заменяемы, а сознание бэкапилось ежедневно, на случай различных фэйлов...

Если уж жить вечно, то надо, чтобы старение организма останавливалось лет в 27-30. Ну, и при таком раскладе я бы тоже согласился на вечность.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение mixas » Чт мар 20, 2014 12:38 pm

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение abc123 » Чт мар 20, 2014 13:05 pm

Академик Нежданов писал(а):Если уж жить вечно, то надо, чтобы старение организма останавливалось лет в 27-30. Ну, и при таком раскладе я бы тоже согласился на вечность.

Академик, старение не зависит от организма.
abc123
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Мысли вслух