Jalouse-ilya писал(а):Я хотел скорее личный опыт услышать тех, кто работал с представителями НПФ или брокерами.
Илья, какой вопрос, такой и ответ.
Jalouse-ilya писал(а):Я хотел скорее личный опыт услышать тех, кто работал с представителями НПФ или брокерами.
Элефант писал(а):Наклейки с феями из мультика про Динь Динь. Крупные на стену.
вроде в кораблике была серая и терракотовая. Еще в Юности отдел есть для художников.ist писал(а):... глину полимерную (она же пластика) - в худ. магазине в ларане нету, в изуминке нету.
Дмитровский пассаж это универмаг бывший? Разве там 3 этаж есть?vitan писал(а):Элефант писал(а):Наклейки с феями из мультика про Динь Динь. Крупные на стену.
Про "Динь Динь" не знаю, так как смотрю только Машу и Медведь. Но много разных наклеек есть в "Дмитровском Пассаже" на 3-ем этаже.
с июня месяца пропал нескафе.нигде нет. Тоже беру иногда маккону, а щас в перекрестке якобс появился. Но любовь зла, привыкла к нескафе )))shiseido писал(а):Элефант писал(а):Кофе нескафе без кофеина.
Пропал куда-то, давно.
Декофеинизированные кофе бывают в Карусели постоянно, но постоянно разных марок. Последний раз брала Маккону. (не себе)
А так, что-то не особо их стали возить в розницу...
а кинотеатр то, где там поместился?vitan писал(а):Элефант писал(а): Дмитровский пассаж это универмаг бывший? Разве там 3 этаж есть?Элефант писал(а):
Это бывший "Первый", бывший "Исток", бывший 2-ух этажный, теперь 3-х этажный+цокольный и даже есть кинотеатр 5D, но он не работает, нет киномеханика.
Gendos писал(а):Максим, посмотри в "строймкркете" за Юбилейным там вроде KRAFTOOL красные были.
Jalouse-ilya писал(а):Мелкие тарелки и блюдца отечественного (РФ, Беларусь, Украина) производства. Не сервизы.
Строго в городе.shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Мелкие тарелки и блюдца отечественного (РФ, Беларусь, Украина) производства. Не сервизы.
Если в магазине - дешёвых до хрена в Сяо-Ляо, но это в Яхроме, то бишь "Марсей", там и тарелки, и блюдца, и кувшины и селёдочницы и фиг знает сколько всего...и отечественные и ноунэйм...
Jalouse-ilya писал(а):Строго в городе.shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Мелкие тарелки и блюдца отечественного (РФ, Беларусь, Украина) производства. Не сервизы.
Если в магазине - дешёвых до хрена в Сяо-Ляо, но это в Яхроме, то бишь "Марсей", там и тарелки, и блюдца, и кувшины и селёдочницы и фиг знает сколько всего...и отечественные и ноунэйм...
shiseido писал(а):Нуууу, в Карусели мне иногда попадались...
Существует, но не так много свободного времени, чтобы наугад колесить по городу. Приехали, ТЦ на каждом шагу, а повседневной посуды не купишь.Maxim писал(а):shiseido писал(а):Нуууу, в Карусели мне иногда попадались...
Для Ильи такого магазина не существует.
Jalouse-ilya писал(а):Мелкие тарелки и блюдца отечественного (РФ, Беларусь, Украина) производства. Не сервизы.
Jalouse-ilya писал(а):Приехали, ТЦ на каждом шагу, а повседневной посуды не купишь.
Закрыты были оба последних выходных.Радуга писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Мелкие тарелки и блюдца отечественного (РФ, Беларусь, Украина) производства. Не сервизы.
Если магазин ещё остался, то сзади бывшей пекарни, там сувенирный магазинчик был.
Jalouse-ilya писал(а):Закрыты были оба последних выходных.Радуга писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Мелкие тарелки и блюдца отечественного (РФ, Беларусь, Украина) производства. Не сервизы.
Если магазин ещё остался, то сзади бывшей пекарни, там сувенирный магазинчик был.
Был, что можно было взял. Мало))virineja писал(а):В самой что ни на есть черте города: рынок, кирпичный павильон, который со стороны объездной дороги и ЖД, вход со стороны дороги. Там много магазинчиков, среди них один - типичный сельпо ( я его обожаю, последний оплот ядреного совка в Дмитрове- ностальгия). Там все вповалку на полу, полках и витринах: лаки. краски, скобянка, удобрения, косметика, стиральные порошки, керосинки-керогазы и ПОСУДА: блюдца часто бывают, тарелки, розетки, чашки, бокалы и чайники. Качество тоже совковое, часто не первый сорт. Но блюдца я там однажды покупала. Вполне себе ничего. Думаю, тарелки тоже приемлемые. Широкий ассортимент бывает не всегда, но регулярно пополняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6