Карла писал(а):Гош, я, конечно, понимаю все, о чем тут написал Тапик,не удивлюсь, что списки готовы и пройдет, например Родионова, но упустить пусть 1% вероятности выбрать и поддержать людей, которые хоть что-то пытаются менять на деле, а не словах, не собираюсь. И трындеть, что изменить ничего они не смогут, на-до-е-ло. По крайней мере, аргументировано отстоять свою позицию они способны. Антон, в какой-то мере не слишком зависим от решений хотя бы "Совета директоров Дмитровского района" . Например, я не верю, что кандидаты от МЖБК будут иметь независимую точку зрения. Но это моя точка зрения. Я считаю, что пора выбирать поколение не старше 50 -60 лет, а лучше до 50, и не моложе 30 лет. Вот такие у меня тараканы.
Но заметьте, я нигде не писал, что голосовать не надо! И сам регулярно голосую, солидарно с Карлой
. Просто задавался вопрос, кто нибудь в курсе, для чего это? Кроме общих слов БУ-никакой информации.
Еще вопрос: как работающий человек сможет участвовать в работе ОП? Меня, к примеру, это остановило от выдвижения в кандидаты
. Оассказы о выполнении общественных обязанностей большинство работодателей, ИМХО, воспримут как неуместную шутку.