???????? ???????????????? ?? ????????

Голосуйте за наших кандидатов в Общественную Палату !!!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Голосуйте за наших кандидатов в Общественную Палату !!!

Сообщение Бабушка Udava » Пн мар 24, 2014 9:39 am

gosha писал(а):Бабушка, вы опять пробудете спорить в темах, в которых не знаете ровным счетом ничего.
Гоша, я не спорю, а просто задала тебе вопрос, потому что я в компьютерных технологиях ничего не понимаю и не скрываю этого. Просто я наивно полагала, что раз люди столько сил тратят, чтобы действительно узнать волю народа, как они декларируют, то у них всё должно быть учтено и просчитано, и перекрыты все пути для мухлежа.
gosha писал(а):Я не знаю, как можно набрать 100 голосов за день, но вот 30-40 в день получать в Дмитрове очень просто
30-40 голсов в день можно набрать и без всякого мухлежа, но ведь они набирают не по одной сотне!
gosha писал(а):Ну а людям на ОП видимо насрать, так же и на то, что с ними завтра будут делать.
И это очень печально!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Анаис » Пн мар 24, 2014 10:01 am

И все таки, возвращаюсь к своему предложению - по результатам ( и в зависимости от них) сформировать альтернативную общественную палату. Вот губернатор удивиться - перезагрузились так перезагрузились. И опять Дмитровский район впереди планеты всей - две палаты!
Анаис
Пользователь

Сообщение Бабушка Udava » Пн мар 24, 2014 10:25 am

Анаис писал(а):Нам на встрече с жителями Икши выступающий от партии Альянс Зеленых подал мысль. Создать свою альтернативную палату в случае если опять официальную заполнят "технические кандидаты".
Очень хорошая мысль и вам сразу надо было создавать ОП г/п Икша. Но всё дело в том, что не дадут вам создать такую палату, т.к. она формируется по тому же положению, что и районная, и всё в руках власть имущих. А с местной властью, насколько мне известно, у вас полные нелады.
Поэтому единственный реальный вариант для вас - это создание какого-то общественного объединения, по типу ОС, по №82-ФЗ "Об общественных объединениях", как органа общественной самодеятельности, не имеющего членства. Вы можете даже сделать юридическую регистрацию такого объединения и тогда вам вообще никто не указ и вы сможете реально решать какие-то вопросы от имени жителей Икши и окрестностей. Готова оказать вам помощь в создании такого объединения.
P.S. Создание альтернативной ОП района невозможно по той же причине: её просто не дадут организовать, а если даже и удастся её сделать, то откажутся признавать. Поэтому надо сейчас делать всё для того, чтобы в ОП прошло как можно больше достойных людей.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср мар 26, 2014 9:56 am

Апну.
Антон Любавин. Я считаю, что нужно дать возможность активным,хорошо образованным, умным кандидатам реализовать свои программы.
Карла

Сообщение gosha » Ср мар 26, 2014 10:09 am

интересно, как это они реализуют свои программы? им ктото денег даст или поддержку? от 1-2 голоса в ОП мало что изменится, пока стадо не поймет и не изменится.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Ср мар 26, 2014 10:48 am

gosha писал(а):интересно, как это они реализуют свои программы? им ктото денег даст или поддержку? от 1-2 голоса в ОП мало что изменится, пока стадо не поймет и не изменится.

Гош, я, конечно, понимаю все, о чем тут написал Тапик,не удивлюсь, что списки готовы и пройдет, например Родионова, но упустить пусть 1% вероятности выбрать и поддержать людей, которые хоть что-то пытаются менять на деле, а не словах, не собираюсь. И трындеть, что изменить ничего они не смогут, на-до-е-ло. По крайней мере, аргументировано отстоять свою позицию они способны. Антон, в какой-то мере не слишком зависим от решений хотя бы "Совета директоров Дмитровского района" . Например, я не верю, что кандидаты от МЖБК будут иметь независимую точку зрения. Но это моя точка зрения. Я считаю, что пора выбирать поколение не старше 50 -60 лет, а лучше до 50, и не моложе 30 лет. Вот такие у меня тараканы.
Карла

Сообщение tapik » Ср мар 26, 2014 11:10 am

Карла писал(а):Гош, я, конечно, понимаю все, о чем тут написал Тапик,не удивлюсь, что списки готовы и пройдет, например Родионова, но упустить пусть 1% вероятности выбрать и поддержать людей, которые хоть что-то пытаются менять на деле, а не словах, не собираюсь. И трындеть, что изменить ничего они не смогут, на-до-е-ло. По крайней мере, аргументировано отстоять свою позицию они способны. Антон, в какой-то мере не слишком зависим от решений хотя бы "Совета директоров Дмитровского района" . Например, я не верю, что кандидаты от МЖБК будут иметь независимую точку зрения. Но это моя точка зрения. Я считаю, что пора выбирать поколение не старше 50 -60 лет, а лучше до 50, и не моложе 30 лет. Вот такие у меня тараканы.

Но заметьте, я нигде не писал, что голосовать не надо! И сам регулярно голосую, солидарно с Карлой :) . Просто задавался вопрос, кто нибудь в курсе, для чего это? Кроме общих слов БУ-никакой информации.
Еще вопрос: как работающий человек сможет участвовать в работе ОП? Меня, к примеру, это остановило от выдвижения в кандидаты :D . Оассказы о выполнении общественных обязанностей большинство работодателей, ИМХО, воспримут как неуместную шутку.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср мар 26, 2014 12:13 pm

tapik писал(а):Еще вопрос: как работающий человек сможет участвовать в работе ОП? Меня, к примеру, это остановило от выдвижения в кандидаты :D

Ну, пару раз в месяц (максимум) поучаствовать в каких-либо действительно важных мероприятиях каждый сможет. На мой взгляд, основная польза от подобных общественных объединений заключается в расширении возможностей по озвучиванию неудобных вопросов к местным властям и трансляции их наверх. Появляется много каналов как через областную ОП, так и ситуаций для личных контактов. Например, тому же Воробьёву во время встречи какую-либо бумажку будет сунуть проще. + будучи членом ОП проще встречаться с различными ответственными лицами на местах.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср мар 26, 2014 13:28 pm

tapik писал(а): Просто задавался вопрос, кто нибудь в курсе, для чего это?

Распил....ой, направить часть бюджета на развитие народной демократии. :mrgreen:
Карла

Сообщение tapik » Ср мар 26, 2014 13:34 pm

Карла писал(а):Распил....ой, направить часть бюджета на развитие народной демократии. :mrgreen:

Блин, как я косноязычно мысли выражаю :cry: Для чего ОП я понимаю, для чего непонятное голосование, что на нем нпилить, оно же ни на что не влияет?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 13:40 pm

tapik писал(а):Блин, как я косноязычно мысли выражаю Для чего ОП я понимаю, для чего непонятное голосование, что на нем нпилить, оно же ни на что не влияет?

tapik, ну что Вы прям как ... :unknown: Ну это же ширма, обеспечивающая легитимность.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Ср мар 26, 2014 13:46 pm

tapik писал(а):Блин, как я косноязычно мысли выражаю :cry: Для чего ОП я понимаю, для чего непонятное голосование, что на нем нпилить, оно же ни на что не влияет?

Сайт, компьютеры, колл-центр, расходные материалы,отделы по работе, курьеры плюс пиар менеджеры, чтобы доказывать: без этого голосования не будет у нас русской демократии...
Карла

Сообщение shiseido » Ср мар 26, 2014 14:09 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Собственно хотел спросить у Форумчан, а "лидеров" голосования, вообще кто нибудь знает? Кто эти люди?

Я знаю.
Некоторые из них люди, занимающие ведущие руководящие должности в различных дмитровских предприятиях (и гос. и бизнес)...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 14:16 pm

Карла писал(а):Я считаю, что нужно дать возможность активным,хорошо образованным, умным кандидатам реализовать свои программы.

И ведь реализуют! :wink: И будут - цитирую:

... Учитывая, что несмотря на колоссальные усилия руководства нашего региона в сфере строительства муниципального жилья, решить полностью проблему «жилищного вопроса» только усилиями государства и местной власти невозможно. Считаю одной из главных своих задач...

Максимально эффективно реализовывать программу губернатора «Наше Подмосковье»

Активно участвовать в местном самоуправлении; строить сплоченное гражданское общество; оказывать помощь в проведении социально значимой политики правительства МО

Осуществлять активный контроль и сотрудничество общественности с административными органами в сфере ЖКХ и социальной политики, снижая и снимая социальную напряженность в обществе.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Карла, а где Вы увидели программы?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Ср мар 26, 2014 14:55 pm

палочка писал(а):Карла, а где Вы увидели программы?

Да, я на это обратила внимание. Некоторые забыли еще написать: "буду добросовестно выполнять свои должностные обязанности."
Формат, наверное не предусматривает напечатать программы, а вопросы при желании можно задать каждому: есть ссылки, как связаться.
Карла

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 15:15 pm

Карла писал(а):Да, я на это обратила внимание. Некоторые забыли еще написать: "буду добросовестно выполнять свои должностные обязанности."

Это ничего...Зато другие написали - "Буду мешать:

Колоссальным усилиям руководства нашего региона в сфере строительства муниципального жилья.

Максимально эффективно мешать реализации программы губернатора «Наше Подмосковье»

Не сотрудничать с административными органами в сфере ЖКХ и социальной политики, наращивая и повышая социальную напряженность в обществе."

:crazy: :crazy: :crazy:

Карла - это же экстемизЬм! :mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 15:19 pm

палочка писал(а):Карла - это же экстемизЬм! :mrgreen:

Приглашаю Вас в пятую колонну! Изображение
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Ср мар 26, 2014 15:54 pm

Толку от этой лабуды - от осла уши....
Проголосовать што-ль за няшку Антона? :D Уж больно он хорош на своей фотке...)))))))))) Мне нравится. 8)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 16:15 pm

shiseido писал(а):Проголосовать што-ль за няшку Антона? Уж больно он хорош на своей фотке...)))))))))) Мне нравится.

Визуальная cпекуляция на впечатлительных женских натурах. Типо рбуха-парень, среди армии галстуков. :wink:
Проголосуйте, проголосуйте.... раз внешне нравится. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Ср мар 26, 2014 16:33 pm

палочка писал(а): Визуальная cпекуляция на впечатлительных женских натурах. Типо рбуха-парень, среди армии галстуков. :wink:
Проголосуйте, проголосуйте.... раз внешне нравится. :D

Не, ну меня на это не поймаешь :ROFL: , но уж фото кандидата, краткое описание талантов будущего избранника, место работы, должность, какая-никакая программа быть должны. Следующее, чел зарегистрировался. Голосов-ноль. Вывод: либо ему на это наплевать, и тогда зачем за него голосовать, либо у него уже всё решено, тогда тем более зачем?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Ср мар 26, 2014 17:26 pm

По-моему это интернет-голосование тоже будет учитываться каким-нибудь образом. Иначе его лидеры не стремились бы уйти вперёд с таким отрывом. А наши кандидаты набирают баллы довольно медленно. Ещё сегодня утром Любавин Антон Валерьевич имел меньше голосов, чем студент Гусейнов Юсиф Сейран оглы. Было бы здОрово, если бы нашёлся хакер и нарисовал Антону столько же голосов, как у Беляшова А. Ю. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 17:49 pm

tapik писал(а):Не, ну меня на это не поймаешь :ROFL: , но уж фото кандидата, краткое описание талантов будущего избранника, место работы, должность, какая-никакая программа быть должны.

Ну правильно! Вы же не девушка. :D
А все остальное тоже под вопросом! Или Вы полны решимости верить тому, что человек сам о себе написал? :wink:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 17:55 pm

Жанна писал(а):Было бы здОрово, если бы нашёлся хакер и нарисовал Антону столько же голосов, как у Беляшова А. Ю. :D

А смысл? Ну предположим пройдет Антон.... И останется одинешенек среди Беляшовых-Оглы - Платоновых.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Ср мар 26, 2014 18:39 pm

палочка писал(а):
Жанна писал(а):Было бы здОрово, если бы нашёлся хакер и нарисовал Антону столько же голосов, как у Беляшова А. Ю. :D

А смысл? Ну предположим пройдет Антон.... И останется одинешенек среди Беляшовых-Оглы - Платоновых.

Антон пойдёт дальше, своей дорогой. :wink: Мож мы его советником президента когда-нить увидим или.... :crazy: ...и будем разные интервью давать там, или тут сидеть трясти своими причиндалами и вспоминать как Антон тут был...*шЮтка* :D :D :D
Или, пардон, кто-то всерьёз отнёсся к этой идее с ОП?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср мар 26, 2014 18:39 pm

палочка писал(а):А смысл? Ну предположим пройдет Антон.... И останется одинешенек среди Беляшовых-Оглы - Платоновых.

Хорошо бы и за других голосовали тоже.
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ