А именно: авто паркуют по диагонали двух парковочных мест.

shiseido писал(а):Подземный паркинг в ТРК "Центр" посетила новая мода. Вернее, эта мода посетила головы пользователей этой парковки.
А именно: авто паркуют по диагонали двух парковочных мест.Первый раз на неделе приезжала - видела 3 авто припаркованных таким сакральным образом. Вчера вечером их было уже 5 штук. Динамика на лицо.)))
shiseido писал(а):Согласна, что сами по себе парковочные места там маленькие.
Но парковаться по диагонали тоже не вариант.
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Согласна, что сами по себе парковочные места там маленькие.
Но парковаться по диагонали тоже не вариант.
А по мне так это лучший вариант, или вмятина от двери чьейто помойки, распахнутой со всей дури лучше?
shiseido писал(а):Ну тогда там максимум десятка два машин войдут..))
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Ну тогда там максимум десятка два машин войдут..))
Бросить машину и дойти погулять при хорошей погоде помоему классно. Хотя конечно понимаю, что если бы была возможность подъехать прямо к полке с товарами прямо на машине, аля макдак авто, то все бы так и делали.))
shiseido писал(а):abc123 писал(а):shiseido писал(а):Ну тогда там максимум десятка два машин войдут..))
Бросить машину и дойти погулять при хорошей погоде помоему классно. Хотя конечно понимаю, что если бы была возможность подъехать прямо к полке с товарами прямо на машине, аля макдак авто, то все бы так и делали.))
С продуктами и хозяйственной байдой не особо погуляешь с пакетами. Я в Перекрёсток туда езжу в основном.
Да и сомнительное удовольствие это - прогулка по городу. Мне есть где погулять.
Красотка писал(а):Да и машину там на улице просто так "бросить" негде.
Мест нема...
shiseido писал(а):С продуктами и хозяйственной байдой не особо погуляешь с пакетами. Я в Перекрёсток туда езжу в основном.
Да и сомнительное удовольствие это - прогулка по городу. Мне есть где погулять.
abc123 писал(а):А гулять не в смысле окрестностями любоваться, а просто ногами поработать полезно.
gosha писал(а):Эти бараны еще парковку запретили позади ТРК, единственное место куда нормальные машины нормально влазят. Вот теперь точно веселье получается...
gosha писал(а):Эти бараны еще парковку запретили позади ТРК, единственное место куда нормальные машины нормально влазят. Вот теперь точно веселье получается...
mischkagammi писал(а):Последнее время в этом центре так стало вонять на цокольном этаже, запах от него проникает уже и на первый этаж, что вообще заходить туда стало противно. Может кто-нибудь знает контакты руководства именно центра, очень хочу написать им жалобу.
Mitsunobu писал(а):И из Перекрестка вообще чтоб на парковку попасть, нужно ритуальное катание на лифте исполнить либо пешком через улицу шлепать, где машины ездят.
shiseido писал(а):глазами волк какает...
abc123 писал(а):shiseido писал(а):глазами волк какает...
shiseido писал(а):abc123 писал(а):shiseido писал(а):глазами волк какает...
Ни дать, ни взять - прям такие глаза..)))
Вот именно. Не могли лестницу сделать из парковки в центр. Ждешь этого лифта долго. Я медленным шагом быстрее раза в четыре добрался бы до первого этажа. А если срочно надо эвакуироваться или машину убрать? Непродуманно.Mitsunobu писал(а):Когда там была, то там не пятеро по диагонали припарковались, а добрая половина. Вообще, на удивление неудобный центр: с тележкой на парковку невозможно заехать, из лифта ступенька. И из Перекрестка вообще чтоб на парковку попасть, нужно ритуальное катание на лифте исполнить либо пешком через улицу шлепать, где машины ездят. Еще не понимаю - почему там столько припарковано машин в разгар рабочего дня - и на парковке, и на улице?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0