Чт мар 13, 2014 19:54 pm
Чт мар 13, 2014 20:07 pm
Игорь Леванов писал(а):Наша власть в лице Валерия Васильевича Гаврилова гораздо лучше власти Великого Новгорода и Новгородской области.
Чт мар 13, 2014 20:11 pm
Klaus Sprott писал(а):Игорь Леванов писал(а):Наша власть в лице Валерия Васильевича Гаврилова гораздо лучше власти Великого Новгорода и Новгородской области.
Ну вот,писатель уже в ноги кланяться начал.Молодец,быстро сообразил,что к чему,такие у Гаврилова в цене,далеко пойдет.
Чт мар 13, 2014 20:26 pm
Игорь Леванов писал(а):
Наша власть в лице Валерия Васильевича Гаврилова гораздо лучше власти Великого Новгорода и Новгородской области.
Чт мар 13, 2014 20:33 pm
Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):
Наша власть в лице Валерия Васильевича Гаврилова гораздо лучше власти Великого Новгорода и Новгородской области.
Простите, но я так и не понял, чем она лучше-то?
Чт мар 13, 2014 20:34 pm
Klaus Sprott писал(а):Ну вот,писатель уже в ноги кланяться начал.Молодец,быстро сообразил,что к чему,такие у Гаврилова в цене,далеко пойдет.
Чт мар 13, 2014 20:35 pm
Чт мар 13, 2014 20:40 pm
Игорь Леванов писал(а):Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):
Простите, но я так и не понял, чем она лучше-то?
Может быть, она бы вернула, если бы у нас золотые врата Александров украл.
Чт мар 13, 2014 20:42 pm
Игорь Леванов писал(а):Может быть, она бы вернула, если бы у нас золотые врата Александров украл.
Чт мар 13, 2014 21:01 pm
Пт мар 14, 2014 22:18 pm
abc123 писал(а):Klaus Sprott
В далекой юности я посещал с экскурсией какой то важный монастырь. Непомню где и когда это было. На территории монастыря ко мне подошел какой то человек и стал предлагать поменять доллары на рубли (видимо экскурсии иностранцев там не редкость), что то еще спрашивал и потом кудато ушел. Я не придавал этому никакого значения ровно до тех пор, пока не узнал, что этот монастырь неся историческую ценность является психушкой, и кроме туристов, заходящих на территорию на несколько минут, других нормальных людей там больше нет. ТС напомнил мне этого человека, так сильно, что это всплыло из давно забытых глубин моей памяти. Так что ты не одинок в своих предположениях.
Пт мар 14, 2014 22:27 pm
Сб мар 15, 2014 0:58 am
Сб мар 15, 2014 3:21 am
Игорь Леванов писал(а):abc123 писал(а):Klaus Sprott
В далекой юности я посещал с экскурсией какой то важный монастырь. Непомню где и когда это было. На территории монастыря ко мне подошел какой то человек и стал предлагать поменять доллары на рубли (видимо экскурсии иностранцев там не редкость), что то еще спрашивал и потом кудато ушел. Я не придавал этому никакого значения ровно до тех пор, пока не узнал, что этот монастырь неся историческую ценность является психушкой, и кроме туристов, заходящих на территорию на несколько минут, других нормальных людей там больше нет. ТС напомнил мне этого человека, так сильно, что это всплыло из давно забытых глубин моей памяти. Так что ты не одинок в своих предположениях.
В Рогачёво, в Николо-Пешношском монастыре три в одном: монастырь, псих. диспансер и зоопарк, ну и что из этого?
Золотые врата захватил Иван Грозный разгромив Великий Новгород. вода в Волхове была красная от крови. Сейчас нужно вернуть захваченные Золотые врата, причём здесь психи?
Сб мар 15, 2014 9:39 am
Игорь Леванов писал(а):Золотые врата захватил Иван Грозный разгромив Великий Новгород. вода в Волхове была красная от крови. Сейчас нужно вернуть захваченные Золотые врата, причём здесь психи?
Сб мар 15, 2014 12:05 pm
rudy писал(а):Перемещение ценностей (особеноо имеющих историческое значение) - процесс тонкий и ответственный. Я конечно понимаю - если переместить эти врата на их историческое место - их ценность возрастет и вообще будет что туристам показывать. Но с другой стороны - администрация Великого Новгорода тут причем? Лучше обратится в солидные международные органы - Юнеско например. Bли в министерство какое Российское. Культуры и просвещения например. А так рассказали всему свету по секрету где ценности бесхозные лежат - их теперь и украсть могут.
Сб мар 15, 2014 12:18 pm
Сб мар 15, 2014 21:56 pm
Ale писал(а):Я просто оставлю это здесь.
Сб мар 15, 2014 22:31 pm
Ale писал(а):
Вс мар 16, 2014 19:54 pm
Сб мар 29, 2014 0:33 am
Игорь Леванов писал(а):Я случайно нашел похищенные царём Иваном Грозным Золотые ворота ...