Вопросы к власти.
Ответить

Власть Дмитрова лучше, чем Великого Новгорода

Чт мар 13, 2014 19:54 pm

Я случайно нашел похищенные царём Иваном Грозным Золотые ворота Великого Новгорода и Твери. Золотые ворота находятся в городе Александрове (Владимирской области) в женском монастыре. Написал электронные письма губернаторам Великого Новгорода и Твери. Уникальные Золотые врата сделанные в технике огневого золочения, золото смешивали со ртутью, затем выжигали, оставалось золотое покрытие, вратам более 500 лет, в мире сохранилось только 7 таких Золотых врат. Получил ответ.
Изображение

Администрации Великого Новгорода не нужны Золотые врата

Я понимаю, что прикалываться над властью не культурно, но когда власть отвечает: «Много денег получаю, ни за что не отвечаю». Остаётся только над такой властью прикалываться.
Написал Губернатору Новгородской области. «Похищенные Иваном Грозным в Великом Новгороде Золотые врата находятся в монастыре города Александров, Владимирской области».
Сами видите, что они отвечают. Раньше в Александровой слободе был музей, он и сейчас есть, Золотые врата в действующем храме монастыря, но кому они принадлежат, мне-то, откуда знать? Если передали церкви, то насколько правомочны документы о передаче награбленного? Власть Великого Новгорода это не интересует, власти культурная реликвия Золотые врата не нужны.
На Гербе Великого Новгорода пустой трон, власти нет, этот ответ подтверждает, что никто не руководит. По бокам от пустого трона два медведя, как вы думает, какой из медведей ответ написал, правы или левый? Обычно, до крещения на Руси масленицу праздновали с медведями, 21 марта в день весеннего равноденствия, тогда просыпались медведи. Посмотрите на дату, наверно, медведи ещё не проснулись.

Наша власть в лице Валерия Васильевича Гаврилова гораздо лучше власти Великого Новгорода и Новгородской области.

Re: Власть Дмитрова лучше, чем Великого Новгорода

Чт мар 13, 2014 20:07 pm

Игорь Леванов писал(а):Наша власть в лице Валерия Васильевича Гаврилова гораздо лучше власти Великого Новгорода и Новгородской области.

Ну вот,писатель уже в ноги кланяться начал.Молодец,быстро сообразил,что к чему,такие у Гаврилова в цене,далеко пойдет. :mrgreen:

Чт мар 13, 2014 20:11 pm

Klaus Sprott писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Наша власть в лице Валерия Васильевича Гаврилова гораздо лучше власти Великого Новгорода и Новгородской области.

Ну вот,писатель уже в ноги кланяться начал.Молодец,быстро сообразил,что к чему,такие у Гаврилова в цене,далеко пойдет. :mrgreen:

Я написал то, что есть.

В церкви нельзя фотографировать, моя фотография Золотых ворот.
Изображение

Чт мар 13, 2014 20:26 pm

Игорь Леванов писал(а):
Наша власть в лице Валерия Васильевича Гаврилова гораздо лучше власти Великого Новгорода и Новгородской области.

Простите, но я так и не понял, чем она лучше-то? :roll:

Чт мар 13, 2014 20:33 pm

Ил-2 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):

Может быть, она бы вернула, если бы у нас золотые врата Александров украл.

Чт мар 13, 2014 20:34 pm

Klaus Sprott писал(а):Ну вот,писатель уже в ноги кланяться начал.Молодец,быстро сообразил,что к чему,такие у Гаврилова в цене,далеко пойдет. :mrgreen:

Не профессионально лижет. Ведь сравнивать САМОГО Валерия Васильевича со всякой шелупонью из непойми откуда - это провал! Валерий Васильевич вообще ни с кем не сравним, есть тока он и ВВП. :mrgreen:

Чт мар 13, 2014 20:35 pm

Молодец , Игорь. Прогиб засчитан :mrgreen:

Чт мар 13, 2014 20:40 pm

Игорь Леванов писал(а):
Ил-2 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):

Может быть, она бы вернула, если бы у нас золотые врата Александров украл.

Если вы считаете, что в каком то там веке вас обокрал Иван Грозный и увез культурный слой в Александров, то обратитесь в прокуратуру, но сначала наверное в психоневрологический диспансер за справкой.А вообще,попробуйте повпаривать свои золотые темы цыганам, я думаю им это очень близко, баронам савёловского табора предложите например. :D
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Чт мар 13, 2014 20:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 13, 2014 20:42 pm

Игорь Леванов писал(а):Может быть, она бы вернула, если бы у нас золотые врата Александров украл.

Да она жителям своим нормальную жизнь в ад превращает, незаконно потворствуя строителям элитных закрытых поселков, а вы тут про гипотетические золотые ворота рассуждаете. :mrgreen:

Чт мар 13, 2014 21:01 pm

Klaus Sprott

В далекой юности я посещал с экскурсией какой то важный монастырь. Непомню где и когда это было. На территории монастыря ко мне подошел какой то человек и стал предлагать поменять доллары на рубли (видимо экскурсии иностранцев там не редкость), что то еще спрашивал и потом кудато ушел. Я не придавал этому никакого значения ровно до тех пор, пока не узнал, что этот монастырь неся историческую ценность является психушкой, и кроме туристов, заходящих на территорию на несколько минут, других нормальных людей там больше нет. ТС напомнил мне этого человека, так сильно, что это всплыло из давно забытых глубин моей памяти. Так что ты не одинок в своих предположениях. :D

Пт мар 14, 2014 22:18 pm

abc123 писал(а):Klaus Sprott

В далекой юности я посещал с экскурсией какой то важный монастырь. Непомню где и когда это было. На территории монастыря ко мне подошел какой то человек и стал предлагать поменять доллары на рубли (видимо экскурсии иностранцев там не редкость), что то еще спрашивал и потом кудато ушел. Я не придавал этому никакого значения ровно до тех пор, пока не узнал, что этот монастырь неся историческую ценность является психушкой, и кроме туристов, заходящих на территорию на несколько минут, других нормальных людей там больше нет. ТС напомнил мне этого человека, так сильно, что это всплыло из давно забытых глубин моей памяти. Так что ты не одинок в своих предположениях. :D

В Рогачёво, в Николо-Пешношском монастыре три в одном: монастырь, псих. диспансер и зоопарк, ну и что из этого?
Золотые врата захватил Иван Грозный разгромив Великий Новгород. вода в Волхове была красная от крови. Сейчас нужно вернуть захваченные Золотые врата, причём здесь психи?

Пт мар 14, 2014 22:27 pm

Изображение

Сб мар 15, 2014 0:58 am

Перемещение ценностей (особеноо имеющих историческое значение) - процесс тонкий и ответственный. Я конечно понимаю - если переместить эти врата на их историческое место - их ценность возрастет и вообще будет что туристам показывать. Но с другой стороны - администрация Великого Новгорода тут причем? Лучше обратится в солидные международные органы - Юнеско например. Bли в министерство какое Российское. Культуры и просвещения например. А так рассказали всему свету по секрету где ценности бесхозные лежат - их теперь и украсть могут.

Сб мар 15, 2014 3:21 am

Игорь Леванов писал(а):
abc123 писал(а):Klaus Sprott

В Рогачёво, в Николо-Пешношском монастыре три в одном: монастырь, псих. диспансер и зоопарк, ну и что из этого?
Золотые врата захватил Иван Грозный разгромив Великий Новгород. вода в Волхове была красная от крови. Сейчас нужно вернуть захваченные Золотые врата, причём здесь психи?

Вообще то, в Рогачево нет ни монастыря, ни псих. диспансера, ни зоопарка. Есть Никольский храм. Промазали километров на шесть. Так что в ПВО вам лучше не служить

Сб мар 15, 2014 9:39 am

Игорь Леванов писал(а):Золотые врата захватил Иван Грозный разгромив Великий Новгород. вода в Волхове была красная от крови. Сейчас нужно вернуть захваченные Золотые врата, причём здесь психи?

Тут ведь как, или "при чём здесь психи?", или "причём здесь психи". Причем второе мне кажется много более верным вариантом.

Сб мар 15, 2014 12:05 pm

rudy писал(а):Перемещение ценностей (особеноо имеющих историческое значение) - процесс тонкий и ответственный. Я конечно понимаю - если переместить эти врата на их историческое место - их ценность возрастет и вообще будет что туристам показывать. Но с другой стороны - администрация Великого Новгорода тут причем? Лучше обратится в солидные международные органы - Юнеско например. Bли в министерство какое Российское. Культуры и просвещения например. А так рассказали всему свету по секрету где ценности бесхозные лежат - их теперь и украсть могут.

У Них целое министерство культуры в области есть, путь и думают как их вернуть. Может быть когда украдут они будут ценить то, что потеряли. Потеряли во второй раз.

Сб мар 15, 2014 12:18 pm

Я просто оставлю это здесь.

Изображение

Изображение

http://sunhesychasm.forum24.ru/

http://www.liveinternet.ru/users/2963455/

Сб мар 15, 2014 21:56 pm

Ale писал(а):Я просто оставлю это здесь.

У меня глаза лопнули.

Сб мар 15, 2014 22:31 pm

Ale писал(а):Изображение

Считаю,что только такие люди должны быть администраторами этого форума ибо это свет и сила.
Гоша,сдай мандат,ты нелегитимен.

Вс мар 16, 2014 19:54 pm

Спасибо, что нашли давно забытые форум в интернете.
Это было прошлое, оно, совершенно, не касается проблемы возвращение захваченных Иваном Грозным золотых ворот а Великий Новгород и Тверь.

Сб мар 29, 2014 0:33 am

Игорь Леванов писал(а):Я случайно нашел похищенные царём Иваном Грозным Золотые ворота ...

Изображение
Ответить