Maxim писал(а):Видик, ты предлагаешь всем, кто не хочет видеть твоё корыто на газоне съехать?
Я предлагаю через твои ...цать соток частного сектора провести дорогу, а то не правильно на куске земли жить одному...
Так что сиди тихонько за своим покосившимся забором, твоё время делиться рано или поздно придёт...
gosha писал(а): Именно для этого чотко оговорено в законе. Ты хоть обосрись от желания все затоптать и засрать, а я каждый раз буду присылать к тебе инспектора. Посмотрим чья правда будет привалировать? Временно, с Подъячева 5 бороться нереально, там уже больше машин, чем детских площадок. Но с другой стороны, есть и другие методы борьбы, у нас в одном из микрорайонов проверяли.
Насчет того, где газон, а где парковка есть генплан, есть проекты планировок и прочая ересь, где все четко обозначено. В стопервый, мне нужна не тишина, а что бы дегенераты ставили машины там, где положено ставить. Нет места? Уйоб*вайте в Калязин, там много ненужной земли для парковок.
Вот ты дурачок). Да нет у тебя никакой правды. Вся эта тема со штрафами исключительно для набивки понятно чьих карманов при помощи вот таких УРА-патриотов и плевать им на кто и что и куда поставил и кто на это косо посмотрел))). Нет дружок, в Калязин поедешь ты после того как кончатся патроны, всех не перестреляешь! Глобализация переварит тебя вместе с твоей инспекцией за раз...