MEV писал(а):Опа. Один клюнул. Для привлечения жениха в дом есть старый проверенный способ - тапочки. Да-да, обычные мужские тапочки. Не поленитесь, сходите в магазин, купите и поставьте у порога. Суженый вскоре должен появиться. Только смотрите, чем дороже тапки, тем богаче жених.
ворона писал(а):Спасибо! Немного расширю ситуацию: права есть,получила сама с первого раза три года назад. Были редкие выезды по проселочным дорогам. Инструктор нужен для получения уверенности в себе и своем авто. К моему большому сожалению,практически все автошколы работают по будням,даже не получается отловить инструктора на месте.(((
MEV писал(а):Опа. Один клюнул. Для привлечения жениха в дом есть старый проверенный способ - тапочки. Да-да, обычные мужские тапочки. Не поленитесь, сходите в магазин, купите и поставьте у порога. Суженый вскоре должен появиться. Только смотрите, чем дороже тапки, тем богаче жених.
ворона писал(а):О,да! Вы меня раскусили!!!Именно с этой целью я обратилась к форумчанам!Уж совсем не для того,чтобы не стало больше одним смертником на дороге! Только вот примета Ваша уже запоздала-машинка("тапочки") у меня маленькая,бюджетная))
- сие качество похлеще всякой рекомендации, в двух словах: эта пять ... рекламный ролик мегакрут - а результат ?abc123 писал(а): разбор ошибок до их совершения,
Gvinpin_7 писал(а):а результат ?
abc123 писал(а):ворона писал(а):... Колосальный опыт, приятный голос настраивающий на позитивный лад, отличное настроение, четкое знание и понимание предмета, хорошие педогогичские способности и доброжелательность, разбор ошибок до их совершения, удобное время занятий, бесплатно! Уроки водительского мастерства от abc123 хотят пройти многие, но доступно это далеко не всем. Вам повезло и все что нужно сделать - отправить ваши контактные данные, ответить на пару вопросов о семейном положении и прислать фотографию в мокрой футболке.
abc123 писал(а): Результат превзойдет все ожидания и будет иметь продолжительный эффект...
- то есть если бы не тот ответ, без пяти минут была готова возможно рука уже тянулась к телефону , для смелости решила глянуть форум - а тут такой казус ... иворона писал(а): Очень подкупило Ваше сообщение!
- типо досвидозворона писал(а): Спасибо за искреннее желание помочь!!!!)
Maxim писал(а): попытки кого нить тут подцепить не оставляешь?
abc123 писал(а):и прислать фотографию в мокрой футболке.
ворона писал(а):...теперь поедет самостоятельно изучать - без инструктора ... представляете что на суровой дороге может произойти ...
Да,мысль такая созрела!Так что,уважаемые автолюбители,не пугайтесь и не пугайте сегодня вечером маленького черного "Пыжика"!!!
Gvinpin_7 писал(а):- при таком то подходе попытки так и останутся попытками
ворона писал(а):Да,мысль такая созрела!Так что,уважаемые автолюбители,не пугайтесь и не пугайте сегодня вечером маленького черного "Пыжика"!!!
ворона писал(а):Царапины на бампере подойдут для опознания?))
Maxim писал(а):abc123 всё никак попытки кого нить тут подцепить не оставляешь?
Gvinpin_7 писал(а):- при таком то подходе попытки так и останутся попытками
- предпочитаю режим реального времени, тем самым исключаю риски связанные с обозначенной Вами ситуацией аки-тоabc123 писал(а): Хотелось бы познакомится с вашими практиками в данном вопросе
- и да, я как-бэ сурово женатый - только смерть разлучит нас (с) - и то не фактabc123 писал(а): я не видел фото ... встречаться в слепую
... становится когда ЛивановаСан на форум заходит... и вот еще пожалуй, если Выabc123 писал(а): смешнее и веселее ...
- то я суперстарabc123 писал(а): стар,
Gvinpin_7 писал(а):и да, я как-бэ сурово женатый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3