Красотка писал(а):Поздравляю!
Кофе писал(а):Красотка писал(а):Поздравляю!
Да не с чем особо поздравлять, я просто временно снял машину с продажи, т.к. не нашел достойных альтернатив в данном ценовом сегменте. Ну и приоритеты чуть-чуть сдвинулись)))
Красотка писал(а):Кофе писал(а):Красотка писал(а):Поздравляю!
Да не с чем особо поздравлять, я просто временно снял машину с продажи, т.к. не нашел достойных альтернатив в данном ценовом сегменте. Ну и приоритеты чуть-чуть сдвинулись)))
Упс.
А я на вас ориентировалась.
С сегментом действительно сложности. Уже думала вчера об этом. Хоть меняй старую на новую. У меня 2009 года. И пробег поболее будет.
Самое ближайшее что приглядела это Тигуан.
Красотка писал(а):Лошадка да, Дастер - да.
Тока эта машина больше мужчинам подходит. Мне вот никак.
Кофе писал(а):Красотка писал(а):Лошадка да, Дастер - да.
Кстати, Сузуки же обновили линейку SX4, она с недавних пор продается в совершенно новом кузове.
Кофе писал(а):Красотка писал(а):Лошадка да, Дастер - да.
Кстати, Сузуки же обновили линейку SX4, она с недавних пор продается в совершенно новом кузове.
Красотка писал(а):Кофе писал(а):Красотка писал(а):Лошадка да, Дастер - да.
Я очень SX 4 довольна.
Только как-то вот покупать ту же марку... пока думаю.
А что там с Маздой? Может там чего?
Кофе писал(а):Мазда как-то очень лихо всегда обновляется, я, если честно, не успеваю за ними...
Красотка писал(а):Кофе писал(а):Красотка писал(а):Лошадка да, Дастер - да.
Спасибо. Посмотрела. Полный привод от 900 т.р.
Красотка писал(а):Кофе писал(а):Мазда как-то очень лихо всегда обновляется, я, если честно, не успеваю за ними...
Я вообще не слежу. Только если на дороге что-то приглянется, тогда смотрю, что это за марка.
И почему-то это всегда оказываются бэхи.
Кофе писал(а):Да, на мой взгляд, неоправданно дорого.
Кофе писал(а):Красотка писал(а):Кофе писал(а):Мазда как-то очень лихо всегда обновляется, я, если честно, не успеваю за ними...
Я вообще не слежу. Только если на дороге что-то приглянется, тогда смотрю, что это за марка.
И почему-то это всегда оказываются бэхи.
Бэхи, это, конечно, хорошо, но, будучи реалистом, понимаю, что не готов вкладывать финансы в обслуживание такой машины...
Красотка писал(а):И я, и я...
Видимо потому мы и ездим на Сузуки.
Для нас машину ещё не придумали.
Кофе писал(а):Красотка писал(а):И я, и я...
У меня до SX4 много было машин, но больше всех радовал Форд Фокус 2, хэтч. Оптимальное соотношение "цена-качество", на мой взгляд. И продался на вторичке очень легко.
Красотка писал(а):Кофе писал(а):Красотка писал(а):И я, и я...
У меня до SX4 много было машин, но больше всех радовал Форд Фокус 2, хэтч. Оптимальное соотношение "цена-качество", на мой взгляд. И продался на вторичке очень легко.
О.
А может Кугу надо посмотреть.
Красотка писал(а):Я и говворю, что ещё не придумали машину какую хотелось бы и моглось.
mixas писал(а):Пришла пора мне свою сузуку продать... хочу что-то другое. на примете тигуан. т.ч. скоро здесь предлагать буду.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13