???????? ???????????????? ?? ????????

у кого имеется инет в Заречье?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

у кого имеется инет в Заречье?

Сообщение kpn » Вт июл 05, 2005 7:30 am

Народ! есть ли у кого инет по выделенке в Заречье? кто провайдер? и какой провайдер лучше, если их несколько... Слышал, что есть Мкомм и ЛИНК...
kpn

Сообщение Larsen » Чт июл 07, 2005 12:29 pm

Я живу на 1-ой Левонабережной, мучаюсь с модемным подключением. И сам бы хотел прояснить этот вопрос или решить эту проблему иным способом.
Larsen

Сообщение NEX » Чт июл 07, 2005 21:31 pm

зайдите на сайты наших провайдеров:
dmlink.ru и adtel.ru, выберите себе тарифный план, подключиться можно по радио-каналу, но это будет стоить 500-600$
а вообще, хорошо бы, если у вас в Заречье какие нибудь ребята провели сетку и подлючили ее к инету, будет недорого и качественно :)

хотя, я почти каждый день бываю в Заречье, думаю мало там тех, кому инет нужен %)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Гость » Чт июл 07, 2005 23:40 pm

Спасибо всем кто откликнулся... Вопрос по сетке. Народ (особливо тот, кто 1 левонабережной) сколько нас? Я вот с Мало-рогачевской, нас - желающих человек 5 уже набралось... вопрос таков, если мы скинемся на радиомодем, то подключат ли нас всех пятерых? Сетку между собой по заречью - протянуть не проблема. Это даже не по деньгам вопрос, а вопрос по удаленности компов др. от др. Можно ли технически решить такую проблему. есть сетка - к ней подключаем 1 радиомодем. Будет ли ввсе это работать? на какой скорости?
Персонально юзеру с левонабережной - давай как то скооперируемся и бум продвигать инет по заречью. пиши мне прям на мыло [email protected]
Гость

Сообщение Larsen » Пн июл 11, 2005 14:57 pm

На 1-ой Левонабережной я один такой, который хочет сетку. На всей остальной улице живут одни старухи и академики-алкоголики. NEro сказал, что радиодоступ 500-600$- ну так этим он меня не удивил. Это я и сам знал. А в городе кидают кабель и сетевую плату дают - 1000 рублей всего делов. Я сам пытался связаться с нормальными мужиками по радиодоступу с Аверьянова и с Загорской. Мне с Загорской улицы даже ближе. Но!! Надо сделать просеку в деревьях. И бабла баксов двести: на фидер, антенну-сетку и т.п.. Поговаривают, что частникам купить проблемно, что в основном это оборудование для организаций. Да и денег не густо. Насчёт связи с Вами - тоже проблема - вы на другой стороне от Рогачёвки, см. карту Дмитрова. зато у меня есть спутниковое ТВ с блюдом 1м 20см- это вариант, на ADSL-доступ. Но для игр это не фонтан, хотя меня это сильно не волнует. Скорость спутникового интернета что-то несколько Мбит/с. я думаю нормально. Можно приём данных развести на нескольких юзеров. Об этом писал недавно Хацкер.На всякий случай мой ящик [email protected]
Larsen

Сообщение NEX » Вт июл 12, 2005 3:58 am

ну а можно ещё попросить друга, который живет в городе, поставить себе инет, потом купить 2 D-link-а, которые точка-точка и, собственно, поставить один у него, второй у тебя дома. На небольших расстояниях (2-3км) вроде даже усилитель не нужен
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Larsen » Вт окт 25, 2005 22:26 pm

Всем, привет!
Наконец-то сделал себе спутниковый инет. Скорость отличная!
Радиодоступ не нужен. ADSL приём провайдера STV (www.stv.su).
Рекомендую Всем. Блюдо достаточно 60 см, но у меня 120 см.
DVB-карта - 80 $. И всё!!!
А локалки в Заречье не будет, наверное, ещё лет 50. :evil:
Larsen

Сообщение White_bear » Вт окт 25, 2005 23:13 pm

Какова стоимость трафика?
И спутниковый инет не очень, приходится еще модем юзать обычный.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение bart » Ср окт 26, 2005 9:57 am

да, расскажите пошагово что делали, сколько стоит, какое оборудование
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Larsen » Вт ноя 01, 2005 11:11 am

Привет! Всем!
Друг, однажды, попросил меня качнуть одну програмку. Я когда установил спутниковый инет, то решил попробовать. И вот, что получилось: за 1 час и 15 мин я скачал 250 мегов, это было днём и был самый дорогой траффик- 3 цента :!: за 1 метр, мне всё это обошлось всего за 180 деревянных. А ночью с 2:00 до 6:00 вообще 0,3 цента за метр :!: :!: Я не ошибаюсь :!: Посмотрите www.stv.su

Good luck :D
Larsen

Вернуться в Сетевое общение