Klaus Sprott писал(а):
Комментарии огонь, Артур Фазылов жжёт напалмом)
Ил-2 писал(а):Постановочное видео с первой до последней минуты. Особенно улыбнуло, как украинские офицеры идут с песнями к месту своей службы. А подлые русские зольдатен (без опознавательных знаков ) им в этом препятствуют. Также улыбнул истерический выкрик из строя: "Америка с нами".
Klaus Sprott писал(а):Аэропорт действительно захвачен российскими военными,......)
Klaus Sprott писал(а):Ил-2 писал(а):Постановочное видео с первой до последней минуты. Особенно улыбнуло, как украинские офицеры идут с песнями к месту своей службы. А подлые русские зольдатен (без опознавательных знаков ) им в этом препятствуют. Также улыбнул истерический выкрик из строя: "Америка с нами".
Аэропорт действительно захвачен российскими военными,на счет америки это явно про то, что с ним и журналисты из этой страны, про истерический выкрик - это от того, что лётчики явно в говнецо, я их прекрасно понимаю, идти на стволы с одними флагами, как то страшновато)
Gvinpin_7 писал(а):http://www.aleksandrnovak.com/content/1008.html
Жанна писал(а):Эта речь [письмо, посланное им в газету] Шнеерсона была опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год.
TOS™ писал(а): З*ебали они своими "Шнеерсонами" и "протоколами мудрецов", тупой пещерный антисемитизм
TOS™ писал(а): У евреев есть, чему поучиться. Отстаиванию своих национальных интересов, например.
Gvinpin_7 писал(а):- это не тупой-пещерный, это факты!
Gvinpin_7 писал(а):... может для Вас они братья вместе с либеральными евросоюзовцами - а для меня нет !
TOS™ писал(а): Это именно что тупой-пещерный, замшелый, родом из 90-х.
TOS™ писал(а): Как-то так, да ... И это никак не мешает мне болеть за своих просто потому, что я здесь родился и живу.
Gvinpin_7 писал(а):Вам привели осязаемые факты
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): Как-то так, да ... И это никак не мешает мне болеть за своих просто потому, что я здесь родился и живу.
- если честно не понял, кто Вам свои-то ???
TOS™ писал(а): Никто никаких фактов не привёл.
TOS™ писал(а): Доктрину Даллеса приведёте, не? А то всё к этому идёт...
TOS™ писал(а): Русский народ, объединённый одной общей, великой культурой. Как-то так. Ни больше, ни меньше.
Gvinpin_7 писал(а):- то что по ссылкам читаем, с тем что происходит и уже произошло сопоставляем, не?
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): Русский народ, объединённый одной общей, великой культурой. Как-то так. Ни больше, ни меньше.
- как же Ваши либеральные взгляды уживаются с великой Русской культурой основанной на Православной вере и самобытности, отрицающей феминизм и прочие забугорные но дюже модные нынче заплетухи ...
TOS™ писал(а): Это не факты, это подмена фактов ложными сопоставлениями.
TOS™ писал(а): противостояние загнивающему Западу...
TOS™ писал(а): Россию, в которой действительно стоит жить и за которую стоит умирать.
– а не Вы ли давеча призывали поучиться у евреев отстаиванию своих национальных интересов, или как Торой заповедано – что можно представителю избранного народа, не можно никомуTOS™ писал(а): 1. Никакой многонациональности — только Россия и русские, без единого намека на многонациональность.
TOS™ писал(а): 2. Никакой борьбы за мораль и нравственность,…последние 3 года морально-нравственного безумия
TOS™ писал(а): 3. Уважение Классического Имперского Периода:
TOS™ писал(а): 4. … захватившие внимание мира Пусси Райот
TOS™ писал(а): 5. Поствоенный период … раскрывая кусочек Америки
TOS™ писал(а): мы увидели русских, сознательно говорящих с Европой на ее языке.
TOS™ писал(а): Россию без Православной Духовности.
TOS™ писал(а): Россия, чей облик пропагандисты вымарывали из наших сердец, убивали саму возможность мечты о ней
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): Это не факты, это подмена фактов ложными сопоставлениями.
- а я вот иначе считаю ! и да, Ваше утверждение об подмене фактов - голословно
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): Россию, в которой действительно стоит жить и за которую стоит умирать.
– наверно глупый вопрос, Вы в армии были ?
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): 1. Никакой многонациональности — только Россия и русские, без единого намека на многонациональность.
– а не Вы ли давеча призывали поучиться у евреев отстаиванию своих национальных интересов, или как Торой заповедано – что можно представителю избранного народа, не можно никому
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): 2. Никакой борьбы за мораль и нравственность,…последние 3 года морально-нравственного безумия
– Вы действительно считаете действия «пусек» достойными а требования «меньшинств» приемлемыми ?
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): Россию без Православной Духовности.
- возвращаясь к имперскому периоду, Русь таки Православной на тот момент была, да и состоялась Русь как Православное государство...
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): Россия, чей облик пропагандисты вымарывали из наших сердец, убивали саму возможность мечты о ней
- пропагандисты западные, да! Это их Вы цитируете говоря - совок,«вотка/калашникоф» … об какой России Вы мечтаете ???
TOS™ писал(а): Не менее, чем ваше об их наличии.
TOS™ писал(а): К делу не относится.
- да как же нету, согласно Вашим позициям в диалоге, для Русского все братьями должны быть втч те про кого Вами сказано, а для них иного брата кроме сородича нет и быть не может - абсурдненько как-бэTOS™ писал(а):Логически нет противоречий с моим утверждением о евреях.
- в чем же тогда явлено морально-нравственное безумие на которое Вы ссылались ?TOS™ писал(а): Мне на них пофиг.
TOS™ писал(а): религия есть интимное, глубоко внутреннее дело каждого индивидуума.
- достижения общества напрямую от морали оного зависятTOS™ писал(а): достижениями общества она напрямую
- а где Вы увидали апелляцию к вере как к достижению ?TOS™ писал(а): Апелляции к своей вере, как к какому-то достижению, считаются неприличной дикостью.
- Вы от имени кого говорите ? если Вы считаете что на Вас идет давление подумайте об том что возможно это только по отношению Вас происходит, а может сие вопрос восприятияTOS™ писал(а): из нас целенаправленно выдавливали и выдавливают
Gvinpin_7 писал(а):- да как же нету, согласно Вашим позициям в диалоге, для Русского все братьями должны быть втч те про кого Вами сказано
Gvinpin_7 писал(а):- в чем же тогда явлено морально-нравственное безумие на которое Вы ссылались ?TOS™ писал(а): Мне на них пофиг.
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): религия есть интимное, глубоко внутреннее дело каждого индивидуума.
- именно так ! к чему тогда вброс цитат за Православие, чтоб задеть (иначе спровоцировать) опять-таки с Ваших слов "интимное и внутреннее", Вы сами себе противоречите!
Gvinpin_7 писал(а):- достижения общества напрямую от морали оного зависят
- "Никакой многонациональности. Ровно одна фраза про «родину народов» …только Россия и русские, без единого намека на многонациональность"(с) дает возможность удобно спрятавшись заниматься своей деятельностью, вот и выходит что Русскому всяк братом должен быть - даже тот для кого Русский (впрочем как и всякий не...) рожден с единственной целью - работать на негоTOS™ писал(а): Вы так понимаете текст. Где я такое утверждал, цитата?
... писал(а):В реальных сроках отсидки для пуссирайот,
... писал(а): Европа при своих свободах не менее нравственна, чем Россия
- Россию без Православной Духовности (с) сии слова по Вашему мне принадлежат... писал(а): Я себе не противоречу. Задайте этот вопрос себе,
... писал(а): Не зависят, достаточно вспомнить Германию 30-40 годов ...
... писал(а): Кроме того, мораль (по факту) штука относительная.
Gvinpin_7 писал(а):- "Никакой многонациональности. Ровно одна фраза про «родину народов» …только Россия и русские, без единого намека на многонациональность"(с)TOS™ писал(а): Вы так понимаете текст. Где я такое утверждал, цитата?
вот и выходит что Русскому всяк братом должен быть
Gvinpin_7 писал(а):- возможно их спасли таким образом? по мне их в дурку определить надо было, и согласно Вашей кадровой теории с ними вместе тех под чьим патронатом они находились
Gvinpin_7 писал(а):... писал(а): Европа при своих свободах не менее нравственна, чем Россия
- теперь то да, во многом благодаря единомышленникам внутри России - может для себя и средь себя они нравственны, а в отношении России шибко сомневаюсь
Gvinpin_7 писал(а):- Россию без Православной Духовности (с) сии слова по Вашему мне принадлежат... писал(а): Я себе не противоречу. Задайте этот вопрос себе,
Gvinpin_7 писал(а):... писал(а): Не зависят, достаточно вспомнить Германию 30-40 годов ...
- а у меня другое мнение, и незачем мне Германию вспоминать ... как можно вспомнить то чего не видел ???
Gvinpin_7 писал(а):... писал(а): Кроме того, мораль (по факту) штука относительная.
- это Ваше личное мнение, втч применительно к себе, либо рассуждения обобщенные ???
TOS™ писал(а): Из этой фразы скорее следует обратный вывод, не говоря уже о том, что там нет и намёка на "братьев"
TOS™ писал(а): Типично советское мышление - взять и человека куда-то насильно определить лишь на том основании, что он слегка мудаковат.
TOS™ писал(а): Да и мою "кадровую теорию", как и прочее, вы поняли превратно, почему-то распространив её на родственников ...
- убрал свой монолог и вот что получилось - складно? я так не думаю! да ладно: разговор за нравственность, выходит нравственность двулика/многолика ? (для себя/других/прочих) так это уже не нравственность - скорее лукавство! именно его имел в виду говоря за нравственность (для себя)- европейскую... писал(а): Европа при своих свободах не менее нравственна, чем Россия ... в отличие от России/СССР, ...
... писал(а): Проблема помнить текст на несколько постов назад? Нет времени вдумчиво перечитать ваши текстовки ещё раз, перед тем как строчить ответ?
... писал(а): которое само по себе
... писал(а): Очевидная, прописная истина: универсальной морали не существует...
- уж не Вам ли ?... писал(а): должны
... писал(а): учения КОБ, или почитатель Кургиняна,
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): Из этой фразы скорее следует обратный вывод, не говоря уже о том, что там нет и намёка на "братьев"
- так поделитесь же скорее своим правильным выводом, как следует понимать слова - только Россия и русские, без единого намека на многонациональность"(с) - в двух словах скажу как понял я - в России все русские и это хорошо!
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): Типично советское мышление - взять и человека куда-то насильно определить лишь на том основании, что он слегка мудаковат.
- со своей мудаковатостью пускай дома сидят, либо в местах для мудаковатых приспособленных, есть-таки мудрость народная - живи как хочешь но не в ущерб другим(с) причинил своими действиями ущерб, будь добр ответить. За что Вы там радели? за правовое государство! ну-ну ... свои "диагнозы" по поводу моего мышления при себе оставьте, меня они мало интересуют
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): Да и мою "кадровую теорию", как и прочее, вы поняли превратно, почему-то распространив её на родственников ...
- родственники то тут каким боком примазаны ??? под патронатом не родня имелася в виду
Gvinpin_7 писал(а):... писал(а): Проблема помнить текст на несколько постов назад? Нет времени вдумчиво перечитать ваши текстовки ещё раз, перед тем как строчить ответ?
Давайте разберем детально
Gvinpin_7 писал(а):(с)- что вызвало у меня определенное недоумение от которого зародился вопрос об том:как Ваши либеральные взгляды уживаются с великой Русской культурой основанной на Православной вере
в ответ Вы подписываетесь под фразой неизвестного афтора, ратующего за: Россию без Православной Духовности (с) - с учетом впоследствии сказанного Вами: религия есть интимное, глубоко внутреннее дело
Gvinpin_7 писал(а):... писал(а): Очевидная, прописная истина: универсальной морали не существует...
угу, а вот и она - истина из Ваших уст: это обобщенно, а в частности каждый выбирает по себе свою дорогу в этой жизни, равно как критерии оценки ситуаций и приемлемость того или иного поступка
- если придерживаться Вашей прописной истины об отсутствии морали точнее подмене оной на лучший выбор то можно оправдать практически любого упыря - он гадя, делал свой лучший выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5