Пиявка писал(а):тема Фитнес в Дмитрове)))
1 этаж - тренажерный зал (просторный) уже работает с 7-23, на втором этаже еще идет ремонт, будет зал для групповых занятий, единоборств,кардиолиния (беговые дорожки, элипс, велотренажеры). Все полностью заработает неделе через 2, абонемент на месяц 2000 руб, год 15000 руб, полгода 9000 руб.
Пиявка писал(а): разовое занятие 170 руб.
Пиявка писал(а):Я думаю Вам туда лучше позвонить, я рядом работаю, поэтому поделилась информацией, инструкторов пока еще набирают. Кстати в РТС в Центре зимних видов спорта открылся тоже тренажерный зал (есть их сайт с фото) раздевалки с душем есть, разовое занятие 170 руб.
а не планируется театральная студия? и 10летнего можно привести?Oxana писал(а):По субботам , провожу для детей развивающий урок.Урок актерского мастерства-куда входит ....развитие памяти у детей,развитие речи,ритма и т д.Стаж работы более 20 лет .Театральный режиссер,психолог. Есть еще места свободные в группах. С 11-12 дети от 3-6 лет.И с 12.10 -13.10 дети с 6-8лет.Приглашаем желающих.Стоимость часового занятия 250 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30