???????? ???????????????? ?? ????????

Гуманность для маньяка

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Гуманность для маньяка

Сообщение Василий_78 » Ср апр 09, 2014 16:41 pm

Василий_78

Re: Гуманность для маньяка

Сообщение Орк » Ср апр 09, 2014 17:13 pm

По-моему версия, пострадавшей стороны, описанная в статье - несвязная чушь.
Вот как раз версия Жигунова выглядит более реалистично. Люди спят, а в это время компания уродов начинает бесчинствовать недалеко от их дома. Если бы мои родственники вышли чтобы урезонить, а их матом бы послали, то я бы тоже вышел, и тоже наверное взял бы с собой топор или еще что для своей же защиты. Не знаю, стал бы использовать его если бы меня стали бить, тут сложно сказать... Но то что взял бы, 100%.
А вот рассказ пострадавших выглядит полной чушью с самого начала. Дескать группа цивилизованных людей наткнулась на неадекватных баб и разговаривали с ними культурно, а потом прибежал еще один неадекватный придурок с топором и начал рубить...

По-моему вариант Жигунова выглядит наиболее жизненно и реалистичнее.
Орк
Частый гость

Сообщение Василий_78 » Ср апр 09, 2014 18:28 pm

Людям оказавшимся в данной ситуации сначала тоже никто не поверил, пока господин Жигунов не прошел детектор лжи и серию очных ставок. Пока сотрудники полиции не посмотрели запись с мобильного телефона, как над окровавленным человеком издевались родственники Жигунова, предлагая добить его, чтобы не мучился.
Пока не дали показания сотрудники полиции, задерживающие Жигунова, на котором не было ни пылинки.
Так же, Жигунов лично признал в суде, что за несколько часов до случившегося распивал спиртные напитки со своими родстенниками
Василий_78

Сообщение gosha » Ср апр 09, 2014 18:58 pm

если ты открыто вышел с топором на толпу людей, нечего обвинять их. ты с топором выходишь не общаться, а бычить. тем более если ты паршивый ментяра. В данном случае вне зависимости от версии, действующий сотрудник должен вызывать патруль. а за средние телесные должен сидеть. тем более судили его не за превышение самообороны, а именно за умышленное...
"умышленное нанесение вреда здоровью средней и легкой степени тяжести, а также – угроза убийством"
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Gvinpin_7 » Чт апр 10, 2014 0:38 am

очешуевший типчег с гребнем во всю спину , ему самому гораздо пользительнее было бы получить реально по содеянному чтоб потом не терзаться по Достоевскому, ... теперь то он совсем пропадет
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Вернуться в ДМИТРОВ