Для любителей и владельцев живности
Закрыто

Потеряшка - нужна помощь в пристройстве пёсика! НЕ АКТУАЛЬНО

Чт мар 13, 2014 20:19 pm

Уже как две недели наблюдаю собаку во дворе своего дома и возле соседних домов Аверьянова д.3,4 и 5. Кобель на вид года три или меньше, грудак широкий, достаточно упитанный, сразу видно пёс хозяйский, знает команду сидеть, лежать добрый и послушный. На нём широкий коричневый кожаный ошейник. Шерсть короткая черная, лапы, грудь и немного морды рыжебежевые, уши стоят,хвост закручен, похож на метиса с лайкой, так жалко пса...очень ласковый и молодой, скорей всего убежал и может хозяева его ищут :( или вдруг его выбросили.... :cry:
собаководы отзовитесь !!!! может кто заберёт себе такого красавца ???? Будьте милосердны к тем кто вам так предан !!! мой тел.номер для контакта 8-903-596-73-03.
По последней информации этот пёсик живёт на улице уже около года, кормила его мясными косточками и он даже отдаёт их мне назад в руку из пасти.... он будет отличным другом и сторожем в своём доме.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Мариша Чт май 15, 2014 23:56 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Re: Потеряшка - красивый молодой кабель !!!

Вт мар 18, 2014 13:49 pm

Мариша, точный адрес из сообщения лучше убрать - догхантеры могут прочитать, и тогда мальчику конец.

Вт мар 18, 2014 16:07 pm

Девушки!
КАБЕЛЬ - это провод такой...
а собака-мальчик называется КОБЕЛЬ.
Из-за вашей грамотности ваш заголовок просто взрывает мозг)))

Ср мар 19, 2014 17:45 pm

mischkagammi писал(а):Девушки!
КАБЕЛЬ - это провод такой...
а собака-мальчик называется КОБЕЛЬ.
Из-за вашей грамотности ваш заголовок просто взрывает мозг)))

Не "девушки", а "девушка" - тему создала Мариша. В ее тексте есть и другие ошибки, но я посчитала возможным не цепляться к грамотности незнакомого человека, а увидеть за ее словами смысл.

Re: Потеряшка - красивый молодой кобель !!!

Пн апр 14, 2014 15:35 pm

Приношу свои извинения за ошибки, торопилась и нервничала :oops:

Мне очень нужна помощь в пристройстве этого красавца, которого я назвала ЖАКом - метис немецкой овчарки и лайки, ему всего 1,5 года. Пёсик оказался просто УНИКАЛЬНЫМ, исключение из всех собак которых я вообще знаю, умняшка до невозможности, ласковый как девочка и понимает всё с полуслова и даже по жестам.
Он абсолютно точно бывший домашний, понимает человеческий язык и некоторые команды как лежать, сидеть, пойдём и лапу даёт, подсовывает мордашку в руку требуя внимания к себе, он настолько добрый, что позволяет с собой делать ВСЁ, например из пасти забирать мясные кости, что не характерно для уличной собаки, очень уравновешенный со 100% здоровой психикой. К другим собакам не агрессивен, гуляет со всеми собачниками на мкр-не. У нас в городе начался отстрел уличных собак по ночам, будет не возможно пережить если Жака убью вместе с остальными бедными собаками... он СЛИШКОМ хорош и достоин заботливого хозяина. А к детям вообще относится изумительно дружелюбно. Один раз брала его на ночь в квартиру, ведёт себя великолепно как будто там всегда и жил, проспал рядом с моей кроватью.Даже мой домашний пёс не настолько психически уравновешен как этот красавчик.
Жак очень достойный пёс, любящий хозяин будет им гордиться.

Я готова довести его сама куда угодно, лишь бы нашёлся хозяин для него.

ещё немного фоток этого красавчика.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Мариша Ср апр 16, 2014 22:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Потеряшка - красивый молодой кобель !!!

Пн апр 14, 2014 19:50 pm

На столбе видел объявление с фотографией. Похожа вроде. Съездил сейчас. Позвонил. Гудки длинные не отвечают. Может вам получится дозвониться. Вот телефон на объявлении был 8-903-144-49-75

Re: Потеряшка - СРОЧНО нужна помощь в пристройстве пёсика!!!

Ср апр 16, 2014 22:40 pm

Спасибо nikki за помощь!
Мне удалось дозвониться до хозяина объявления, у него потерялся 11 месячный мальчик-овчарка.

А мой песик всё ещё в поиске любящего хозяина.

Re: Потеряшка - нужна помощь в пристройстве пёсика! НЕ АКТУА

Чт май 15, 2014 23:58 pm

Всем спасибо! Пёсик пристроен к любимому хозяину... Ураааа :Yahoo!:
Закрыто