abc123 писал(а): Между М и Ж не может быть никакой дружбы, поэтому обнимаясь вы должны испытывать с. влечение.
Должны?
А что такое "дружба" abc123?
abc123 писал(а): Между М и Ж не может быть никакой дружбы, поэтому обнимаясь вы должны испытывать с. влечение.
Mikle писал(а): Должны?
А что такое "дружба" abc123?
Gvinpin_7 писал(а):shiseido писал(а): Тем более, вы знаете аффтара...)))))
- не могу знать! могу предполагать ... интересен результат предположений ? или - поиграем в отгадайку ?
abc123 писал(а):Красотка писал(а):Вы вобще не про то.
Разумеется в старт-посте я говорила не о гендерных различиях или сексуальных предпочтениях. Не про влечение/невлечение, а про обыкновенную человеческую радость при встрече с приятными мне людьми независимо от их пола и количества времени знакомства. И если этого нет у вас, то это не значит, что такого нет у других людей.
Объятие — форма физической близости, заключающаяся в охватывании другого человека руками и привлечении к себе. Объятие — вероятно, самый распространённый способ проявления любви или дружеского расположения и одна из важнейших форм невербальной коммуникации.
Необходимо учитывать, что объятие совершенно незаменимо в отношениях мужчины с женщиной. Подавляющее большинство женщин любого возраста испытывают психологическую потребность в объятии в т.ч. дружеского и родительского характера.
Просто не спорь с природой, это заложенно, и как не пытаться это маскировать, нужно просто копнуть глубже, почему обниматься хочется и это приятно - уже все изучено до нас!
А вот тот частный случай, почему Maya так нравится обниматься:
"Сжатие тела помогает больным аутизмом и людям, страдающим повышенным беспокойством, почувствовать себя лучше. Причём совершенно неважно, обнимает ли пациента кто-либо или на тело подопечного просто оказывается механическое давление."
shiseido писал(а):Азбучка на тихих лапах подкрадывается к истине...
abc123 писал(а):Старина, если ты обнимаешься с ахер... ах какой вкусно пахнущей женщиной неземной красоты, которая не твоя родственница, и у тебя при этом не привскакивает.. то... это первый признак того, что ты гомосексуалист или эмпотэнт.
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Азбучка на тихих лапах подкрадывается к истине...
Приятно, что ты частично разделяешь мою точку зрения. Поэтому я тебя
так это не у девочекabc123 писал(а):Старина, если ты обнимаешься с ахер... ах какой вкусно пахнущей женщиной неземной красоты, которая не твоя родственница, и у тебя при этом не привскакивает.. то... это первый признак того, что ты гомосексуалист или эмпотэнт.
а у вас походуabc123 писал(а):Признайтесь честно, у вас обычный недеоб. Между М и Ж не может быть никакой дружбы, поэтому обнимаясь вы должны испытывать с. влечение, а иначе все это бессмысленно, и даже неприемлимо ,
Malenkaya писал(а):ЗЫ: с удовольствием обнимаюсь с Mikle при встрече ))))))))
Mikle писал(а):Malenkaya писал(а):ЗЫ: с удовольствием обнимаюсь с Mikle при встрече ))))))))
Но твой муж почему-то меня не обнимает??(((
Malenkaya писал(а):он не любит обниматься и ,видимо, достаточно того, что с тобой обнимаюсь я))) без последствий для нас обоих
shiseido писал(а): Жириновский!)))
abc123 писал(а): shiseido! - ты частично разделяешь мою точку зрения. Поэтому я тебя ...
abc123 писал(а): если ты обнимаешься с (фантазийно-собирательный образ) - которая не твоя родственница, и у тебя при этом ...
abc123 писал(а): ...
abc123 писал(а):точнее ее откатывает, руки не толкают). Думаешь почему? Да! Это то самое
Mikle писал(а):abc123 писал(а):shiseido писал(а):Азбучка на тихих лапах подкрадывается к истине...
Приятно, что ты частично разделяешь мою точку зрения. Поэтому я тебя
Дикие люди! Дети гор! (с))))
shiseido писал(а):Mikle писал(а):abc123 писал(а):Приятно, что ты частично разделяешь мою точку зрения. Поэтому я тебя
Дикие люди! Дети гор! (с))))
А вас я пАпрАшу не вешать ярлыков, те более именно "детям гор" присуще лапанье при встречах...))))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3