![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Пишите в личку
Карла писал(а):Кхм... все - таки спрошу...А Вы уже ездили с маленьким ребенком в самый жаркий месяц на море всего на 7 дней?
Кофе писал(а):Ну, в Крыму уже побывали прошлым летом. И да, срок может варьироваться - неделя, две, какая, в сущности, разница.
P.S.: Составите компанию? ))))
Карла писал(а):Просто интересно, я всегда ездила не меньше, чем на месяц-два. Из них от недели до двух в зависимости от возраста "вылетало" на адаптацию (температура, расстройство стула, и т.д.). Но, возможно, за неделю как раз и не успевает ничего произойти.
Карла писал(а):Теперь у меня мечта: одной уехать на необитаемый остров.
Случайно заглянувшая писал(а):Карла абсолютно права, маленьким детям для того что бы пройти период адаптации, и получить пользу от отдыха нужно минимум месяц, иначе это не отдых с пользой, а сплошные проблемы, и да, в июле ехать смертоубийство, там такая жарища, что я б и взрослому то не каждому посоветовала ехать. К тому же, чем жарче, тем больше шансов подцепить кишечную инфекцию, а с ней вообще не до отдыха.
Случайно заглянувшая писал(а):Вы извините меня конечно, но я вообще не собиралась вас учить или что то еще, у меня нет детей, но с трех лет меня родители вывозили на море и первые два года мы ездили на неделю-две и я хоть была маленькой очень хорошо помню ЧТО было, потом им кто то сказал , что на такой короткий срок проще не ехать и мы стали ездить на месяц, раньше отпуска можно было взять сразу месяц почти плюс отгулы.
В общем и вас тоже с праздником.
Кофе писал(а):Надеюсь, это не из-за меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17