???????? ???????????????? ?? ????????

Тест на логическое мышление

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тест на логическое мышление

Сообщение Карла » Пт апр 04, 2014 23:13 pm

shiseido писал(а):Да тож самое почти, что ТОС дал, всё на доли секунд идёт...

У меня есть книги, но я не видела там теста на 250-300 вопросов за 40 минут. Может ссылку кто даст? :roll:
Карла

Сообщение shiseido » Сб апр 05, 2014 10:23 am

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Да тож самое почти, что ТОС дал, всё на доли секунд идёт...

У меня есть книги, но я не видела там теста на 250-300 вопросов за 40 минут. Может ссылку кто даст? :roll:

Попадётся - кину. Тест ни чем не отличается от приведённого ТОСом, только есть вопросы позаковыристей, где проще нажать "не знаю"... :mrgreen: или тыкнуть наугад, всё равно не уложишься...
И да....никто у нас на курсе, конечно, при таком раскладе, не набирал по 160 IQ-баллов. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб апр 05, 2014 10:44 am

shiseido писал(а):Попадётся - кину. Тест ни чем не отличается от приведённого ТОСом, только есть вопросы позаковыристей, где проще нажать "не знаю"... :mrgreen: или тыкнуть наугад, всё равно не уложишься...
И да....никто у нас на курсе, конечно, при таком раскладе, не набирал по 160 IQ-баллов. :mrgreen:

В тестах, где установлено время ( например, 60 вопросов за 20 минут), не обязательно успеть ответить на все вопросы,при этом IQ получается не меньше 157 . Лет двадцать назад стабильно выдавала 180, самый большой тест был 120 вопросов за 40 минут. Правда, отношусь ко этому с большой иронией.
Карла

Сообщение shiseido » Сб апр 05, 2014 22:23 pm

Карла писал(а): Правда, отношусь ко этому с большой иронией.

То, что можно выжать из этих тестов реального не идёт в сравнение с тем, сколько на эту дребедень надо потратить, в том числе и нервов тестируемых.
Одно время это было тайфунное поветрие, где-то в середине 90-х - нас долбали каждую неделю :crazy: на протяжении года :crazy: , потом русифицировали с Mensa International всю какую-то хрень...я про эти айкью-тесты до сих пор даже вспоминать не хочу... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Вс апр 13, 2014 12:11 pm

ХА!
28 очков

У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить. :Yahoo!:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ватсон » Сб апр 26, 2014 10:55 am

22 очка (20-25 очков):
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм