Академик Нежданов писал(а):Завтра, присоединяясь к мнению карлика, скажешь, что аккаунт взломали?
Remkompmaster писал(а):"Лидер" здОрово расширил свою деятельность. От них не бегут сотрудники, а наоборот качественно и количественно увеличился персонал. Они даже не сменили название
Да ну на хер! Не верю! Пиздишь гнида?
gosha писал(а):К сожалению я не имею права выдавать данные даже таких мразей, должность не позволяет, но найти телефон для вызова вполне по силамх, оно светилось на многих сайтах.
gosha писал(а):К сожалению я не имею права выдавать данные даже таких мразей, должность не позволяет, но найти для вызова вполне по силамх, оно светилось на многих сайтах.
Надоело молчать писал(а):Боже мой-боже мой...Артем Юрьевич, как не стыдно...
Надоело молчать писал(а):Поэтому давай поступим так. Ты кидаешь свой телефон мне в личку, я вызываю тебя для ремонта или диагностики моего ноутбука. Это же твоя деятельность, да? Ты задаешь свой вопрос лично, получаешь ответ, а дальше.....смотрим на тебя и ситуацию. Обещаем много фоток и видео не выкладывать, только 2-3 показательные.
Надоело молчать писал(а):Спокойно все обсудим, сделаем и отблагодарим.
dubl2 писал(а):А как тогда реагировать на действия Надоело молчать ?gosha писал(а):К сожалению я не имею права выдавать данные даже таких мразей, должность не позволяет, но найти для вызова вполне по силамх, оно светилось на многих сайтах.Надоело молчать писал(а):Боже мой-боже мой...Артем Юрьевич, как не стыдно...
А что ж Вы то не представились? Вроде изначально речь шла о личке и разговоре?Надоело молчать писал(а):Поэтому давай поступим так. Ты кидаешь свой телефон мне в личку, я вызываю тебя для ремонта или диагностики моего ноутбука. Это же твоя деятельность, да? Ты задаешь свой вопрос лично, получаешь ответ, а дальше.....смотрим на тебя и ситуацию. Обещаем много фоток и видео не выкладывать, только 2-3 показательные.Надоело молчать писал(а):Спокойно все обсудим, сделаем и отблагодарим.
А теперь устроили тут показательное линчевание. Чем Вы в этом случае лучше его?
dubl2 писал(а):Вы хотели говорить с ним лично, вернее ваш муж. Вот и говорите. а то пользуетесь тем, что человека забанили и он вам ответить не может. И теперь вываливаете все, что можете. Именно поэтому, вы не лучше, ИМХО
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7