Ил-2 писал(а):Быть такого не может. Чтобы так поступал цивилизованный европеец... Это , наверное, он испортился, когда сюда перебрался, пусть даже и частично. Местный климат, наверное, этому поспособствовал, и стал швейцарец таким же хамоватым землевладельцем, как и наше местное доморощенное, отечественное быдло.
Mitsunobu писал(а):Да ладно. Про конкретного европейца ничего не знаю, а в целом они цивилизованные лишь потому. что их работающие законы сдерживают.
Ил-2 писал(а):Быть такого не может. Чтобы так поступал цивилизованный европеец... Это , наверное, он испортился, когда сюда перебрался, пусть даже и частично. Местный климат, наверное, этому поспособствовал, и стал швейцарец таким же хамоватым землевладельцем, как и наше местное доморощенное, отечественное быдло.
Карла писал(а):Ннда...столько копий сломано на тему: сознание определяет бытие, или бытие-сознание. А тут на халяву получил три гектара земли ( в Швейцарии это обошлось бы ему в миллионы швейцарских франков, плюс ощутимые вливания в местный бюджет-официально, а не в фонд "Гарант"), и ни-ка-ко-го сознания...или...бытия... ?
Ил-2 писал(а):Здесь вывод прост, как пять копеек: человек, будь то русский или прочий ....европеец, дорвавшись до дармовщинки, граничащий с халявкой, превращается в быдло.
Maxim писал(а):И в тоже самое время ты утверждаешь, что в Европах можно огнестрел людям выдавать а русским нет, видите ли менталитет другой.
gosha писал(а): Далее... http://msk.kp.ru/daily/26189.7/3077011/
Ил-2 писал(а): законы здесь не соблюдаются.
Ил-2 писал(а):Причем здесь огнестрел-то? С таким же успехом можно сделать вывод о том, что в России тем более не надо разрешать легалайз из-за того, что законы здесь не соблюдаются.
Maxim писал(а):Очень даже причём. С одной стороны ты не видишь разницы русским и европейцем однако когда речь идёт об огнестреле, то русский и европеец. получаются совершенно разные. Первому ствол доверять нельзя, второму можно.
Maxim писал(а):Там, где законы работают в полную силу иметь ствол особой нужды и нет.
И почему, по Вашему скромному мнению, правительство не принимает правильные для жителей страны законы и не обеспечивает порядок в стране, которой управляетТетушка Матильда писал(а):В том-то и дело, пока у нас действует, в основном,закон о котором я уже говорила:
"чем богаче подсудимый, тем беднее приговор". Швейцарец это прекрасно понял
и пользуется. У себя- то он такого не позволит. У нас, к сожалению, такое сплошь
и рядом, так сказать.
Карла писал(а): буду жаловаться админу ... :evil. :evil. :evil .
Будь здоров писал(а):И почему, по Вашему скромному мнению, правительство не принимает правильные для жителей страны законы и не обеспечивает порядок в стране, которой управляетТетушка Матильда писал(а):В том-то и дело, пока у нас действует, в основном,закон о котором я уже говорила:
"чем богаче подсудимый, тем беднее приговор". Швейцарец это прекрасно понял
и пользуется. У себя- то он такого не позволит. У нас, к сожалению, такое сплошь
и рядом, так сказать.
Будь здоров писал(а): Зачем "мусору" блага цивилизации, "мусор" должен находиться на "свалке"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0