Thor писал(а):Эти жертвы и на совести Путина тоже , не оправдывая тех кто это сделал (я не знаю был ли это правый сектор или кто-то еще, пока это не установлено достоверно). Подстрекательство к мятежу и разжигание ненависти в Украине российскими властями и зомбоящиком слишком очевидно .
Эти жертвы еще больше на совести либерастов. Читая посты, подобные Вашим, даже у меня, вполне мирного человека, возникает желание взять оружие в руки и дать проср...ться этим "дремлющим ангелам". Ваше постоянное навязчивое желание этак свысока, через губу, указывать "зомбированному быдлу", как правильно думать, что понимать, где настоящий враг - вызывает такой внутренний протест, что невольно вспоминаешь рассказы своих родных, которые воевали рядом с хохлами в Отечественную. Мы, зомбированные на братьев-славян , тоже относились к их рассказам с неприятием. Но как же они были правы в своих характеристиках! По крайней мере, для меня не стало неожиданностью, что эти полицайские выкидыши будут жечь и убивать своих, и еще "Слава хероям! " при этом будут лаять.