ЗлойVadik писал(а):А деревья через дорогу зачем вырубили?
Щёлкаешь клювом, Гоша! Во вчерашнем Вестнике опубликовано постановление Главы от 25.06.2014 об утверждении проекта планировки территории земельного участка с кадастровым номером 50:04:0010515:12 для строительства нежилого здания торгово-административного назначения по адресу: г. Дмитров, ул. 2-я Комсомольская. Совсем обнаглел ВВГ и ничего не боится! А главное, не ставит народ ни во грош.gosha писал(а):Хорошо, будем начеку
Гоша, с головой не дружит наша администрация и мне не даёт передохнУть:gosha писал(а):Совсем с головой не дружите, бабуля?
gosha писал(а):Например начались строительные работы на окружной, напротив окон роста. Я не видел ни проекта планировки, ни чего то там еще. Насколько работы строительные законные.... ну как и все в этой стране. А начали строить очередной магазин для рыбалки (?) еще не точно.
Бабушка Udava писал(а):А зачем тебе сканы, копии не устраивают?
Бабушка Udava писал(а):А ты поднимись в начало 2-ой страницы - там копия первого обращения, второе написала и скопировала для форума сегодня. Просто я не копирую шапку бланка и подпись, считаю, что главное - содержание.
Максим, давай я буду делать так, как мне удобнее, а ты делай, как удобнее тебе. Я не хочу тратить своё время на разжёвывание того, что и так понятно.Maxim писал(а):Гораздо удобней сканы выкладывать а тексты.
Бабушка Udava писал(а): Максим, давай я буду делать так, как мне удобнее, а ты делай, как удобнее тебе. Я не хочу тратить своё время на разжёвывание того, что и так понятно.
Бабушка Udava писал(а):Кстати, о сканировании документов: я как-то отсканировала обращение ОС во все прокуратуры и другие организации по поводу Гавани, а потом кто-то использовал этот скан, неумело подделав мою подпись, для подачи своего заявления по поводу какого-то строительства в с. Батюшково, о котором я понятия не имею. Так что сканировать обращения от ОС я больше не буду.
Ил-2 писал(а):Гаврилову уже пора сменить прозвище с Фонтаныча на Магазиныча. Куда, нахрен, столько магазинов-то? Рядом новоиспеченный ТЦ, вся Загорская один сплошной торговый ряд.Перебор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0