Jalouse-ilya писал(а):Zest? У нас опыт не очень. В Domani примерно такое же качество. Качество Knirps было отличным в 80-х, отличное и сейчас, но это только в сети http://www.knirps.com/en/.gosha писал(а):Неплохие зонты в белорусской обуви загорская 36, там отдел с перчатками, шапками и зонтами на 1 этаже.
Не знаю, то что видел в магазинах не внушает доверия.Диман писал(а):А "Три слона"? У меня нонешнему зонту 16 лет в этом году. Правда некоторые заклепки уже самодельные.
Staub попался на "распродаже" в http://www.posuda-grad.ru/Случайно заглянувшая писал(а):Илья я хотела спросить а вы прикупили себе чугуную посуду? Если да,то какой фирмы?
Мы приобрели кокот. Качество нас устроило. Время покажет))Случайно заглянувшая писал(а):Илья, и как качество?
Я рассщедрилась и прикупила шведский чугун, я в восторге, но цена, а мне еще надо сотейник чугунный.
А в Дмитрове есть говядина?Элефант писал(а):а где говядина качественная и не за бешеные деньги?
piratas писал(а):Друзья, где в городе цветы круглосуточно продают?!
Джинсовая симфония на Курской. Забудь про Дмитров. "Здесь рыбы нет!"TOS™ писал(а):Нормальные американские джинсы (уровня Wrangler, Lee и т.п.). Единственный мне известный магазин на Загорской, который ранее назывался DENIM, а сейчас называется mavi и предлагает только продукцию одноименной марки, ассортиментом и разнообразием традиционно не балует. Там почти всегда нет моих размеров на сезонный товар. Бесит!
Всё остальное, что попадалось в Ларане и в ТЦ на площади... как бы сказать помягче.... совсем не моё.
Jalouse-ilya писал(а):Джинсовая симфония на Курской.
Не знаю ассортимента и персонала того магазина.Фауст писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Джинсовая симфония на Курской.
На Савеловской же, перед "аккордрм". Неплохой магазин - "5 карманов" в меге, вроде бы есть и в рио, но там еще не был.
Jalouse-ilya писал(а):]Не знаю ассортимента и персонала того магазина.
Maxim писал(а):Джинсы купленные рублей за 500 в Юбилейном прожили года 4. Потом перестал носить потому что сваливаться стали.
Фауст писал(а):Максим,что бы джинсы за 500 рублей не сваливались, налегай на консервированную продукцию брэнда "ГЛАВПРОДЦКТ" линии "красная цена".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16