mixas писал(а):хм... я и не знал что там туалеты есть...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mixas писал(а):хм... я и не знал что там туалеты есть...
Регулярно ими пользуюсь
Про камеры не знал....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Регулярно ими пользуюсь
Про камеры не знал....
mixas писал(а):хм... я и не знал что там туалеты есть...
камеры в спину смотрят?
gosha писал(а):Лучше до пупа стоячий, чем до колен висячий... (с) народная мудрость
Но отвлеклись, вопрос не в том, кто и что в камеру сунет, а то, что совсем совесть бараны некоторые потеряли.
gosha писал(а):Начинаем публикацию идиотизмов и прямых нарушений закона местными дегенератами.
Ну на первом месте туалет в ТЦ Центр на 3 этаже, где в мужском туалете прямо над писуарами поставили видеокамеру в нарушении всех мыслимиых законов и моральных принципов. Может быть тот отморозок просто опубликует свой email и я ему х*й пришлю в хайрезе?
Круче только вебкамера в самом толчке, но это уже меня не удивит.
Ded писал(а):gosha писал(а):Начинаем публикацию идиотизмов и прямых нарушений закона местными дегенератами.
Ну на первом месте туалет в ТЦ Центр на 3 этаже, где в мужском туалете прямо над писуарами поставили видеокамеру в нарушении всех мыслимиых законов и моральных принципов. Может быть тот отморозок просто опубликует свой email и я ему х*й пришлю в хайрезе?
Те "отморозки", которые поставили камеру просто устали ремонтировать разбитые ногами унитазы, вытаскивать специально вставленные в унитазы пластиковые пивные стаканы, чтобы вода вместе с говном выливалась на пол и по стоякам текла вниз, стирать гадкие надписи на стенах, вымывать чье-то говно из раковины и устранять тот регулярный ущерб, который наносят посетители. Эти "отморозки" специально для посетителей отремонтировали все туалеты…очевидно, что приятней заходить в чистый и не разгромленный туалет, нежели ссать, стоя по колено в чьей-то моче! Так как других способов бороться с тем, что описано выше нет - стоят камеры!!!
Маленький не увидят, а большой и показать не стыдно!!!
Ded писал(а):
Те "отморозки", которые поставили камеру просто устали ремонтировать разбитые ногами унитазы, вытаскивать специально вставленные в унитазы пластиковые пивные стаканы, чтобы вода вместе с говном выливалась на пол и по стоякам текла вниз, стирать гадкие надписи на стенах, вымывать чье-то говно из раковины и устранять тот регулярный ущерб, который наносят посетители. Эти "отморозки" специально для посетителей отремонтировали все туалеты…очевидно, что приятней заходить в чистый и не разгромленный туалет, нежели ссать, стоя по колено в чьей-то моче! Так как других способов бороться с тем, что описано выше нет - стоят камеры!!!
Вероничка Круглова писал(а):Ded писал(а):gosha писал(а):Начинаем публикацию идиотизмов и прямых нарушений закона местными дегенератами.
Маленький не увидят, а большой и показать не стыдно!!!
Согласна полностью!!!Такое раньше былов туалетах - страшно заходить,может хоть кого остановит эта камера!!А переживать,что ВАШЕ богатство выложат в интернет я думаю не стоит - в Администрации Центра не глупые люди работают думаю.
gosha писал(а):Начинаем публикацию идиотизмов и прямых нарушений закона местными дегенератами.
Красная шапочка писал(а):gosha писал(а):Начинаем публикацию идиотизмов и прямых нарушений закона местными дегенератами.
Владельцы просто извращенцы.
Tavmant писал(а):Красная шапочка писал(а):gosha писал(а):Начинаем публикацию идиотизмов и прямых нарушений закона местными дегенератами.
Владельцы просто извращенцы.
Красная шапочка, на фоне поста об извращенцах прикольный у вас слоган: "И чего я боюсь ? "- подумала Красная шапочка. "Лес я знаю,секс люблю!"))
Красная шапочка писал(а):
вам надо к психиатору ! вы путаете секс с наслаждением от подглядывания за тем,как люди испражняются !
Вероничка Круглова писал(а):Согласна полностью!!!Такое раньше былов туалетах - страшно заходить,может хоть кого остановит эта камера!!А переживать,что ВАШЕ богатство выложат в интернет я думаю не стоит - в Администрации Центра не глупые люди работают думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3